IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: nouvel abonnement chez djaweb !

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut nouvel abonnement chez djaweb !

    salam
    bon je voudrais fais une nouvelle abonnement pour easy .. et j'ai un modem zte 852 .compatible avec easy .
    la question: est que je dois payer 6 moi pour càblé ma ligne telephone avec l'adsl !!!
    merci bcp :d

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijel - Algerie
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : nouvel abonnement chez djaweb !

    Oui le premier abonnement doit obligatoirement étre de 6 mois. Même si au niveau des ACTEL ils n'ont pas de modem dispo, tu doit faire 6 mois et acheté le modem de ta poche. Et oui chez AT c des pros voleurs !!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : nouvel abonnement chez djaweb !

    merci ferhatmetal pour l'information :d

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : nouvel abonnement chez djaweb !

    To cLo$E
    résolu

Discussions similaires

  1. semblant d'une promo chez djaweb
    Par clock dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/06/2012, 07h09
  2. Nouvel abonnement ‘’Unique’’ pour les centres d’appels
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2010, 23h30
  3. [Réglé] Clé Wep modem Sagem de chez Djaweb
    Par rachid dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 18h26
  4. Augmentation probable des debits chez djaweb
    Par dahmane2008 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/08/2008, 20h41
  5. Le triple play chez Djaweb ?????
    Par cherokeemaestro dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2008, 17h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon