IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Compt easy bloque !!!!

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Compte easy bloqué !!!!

    Salut a vous je voudrais vous exposer mon probleme avec easy adsl , en effet j'ai une connection 128 kbps qui bloqué a maintes reprises , j'ai erreur 691 sur l'ecran comme quoi le nom d'utilisateur et le mot de passe ne sont pas valide sur le domaine , je suis contraint d'appeler ou me deplacer a actel pour que la gentille demoiselle libere mon compte par un simple clic , cela se passe 04 a 05 fois par mois , parfois il suffit de se déconnecter pour se retrouver bloqué , j'ai même essayé le mode routeur mais en vaine , est ce qu'il ya un cas pereil ou ya t'il une solution a faire avec ces hyenes de easy?

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Compte easy bloqué !!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par xandros2005 Cliquer ici pour agrandir
    Salut a vous je voudrais vous exposer mon probleme avec easy adsl , en effet j'ai une connection 128 kbps qui bloqué a maintes reprises , j'ai erreur 691 sur l'ecran comme quoi le nom d'utilisateur et le mot de passe ne sont pas valide sur le domaine , je suis contraint d'appeler ou me deplacer a actel pour que la gentille demoiselle libere mon compte par un simple clic , cela se passe 04 a 05 fois par mois , parfois il suffit de se déconnecter pour se retrouver bloqué , j'ai même essayé le mode routeur mais en vaine , est ce qu'il ya un cas pereil ou ya t'il une solution a faire avec ces hyenes de easy?
    salut,
    J'ai déjà ce problème, et je crois que ce n'est pas un blocage ou. ...etc. Le problème c'est quand tu déconnecte, chez le serveur tu est toujours connecté. La prochaine fois quand tu te déconnecte essaye de le faire via Windows pas éteindre le routeur alors que tu es connecté.

    Mon opinion Cliquer ici pour agrandir

    Bonne chance.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Compt easy bloque !!!!

    j'avais ce probleme quand j'etais ur vista m pas de problemes avec 7 "je c po ou est la relation" m le probleme makanech !!

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Compt easy bloque !!!!

    j'ai ce meme probleme avec mon abonnement easy 1mo a oran , windows affiche l'erreur 691 qui stipule que le nom d'utilisateur ou le mot de passe sont incorrect ou invalides sur le domaine mais la question serait comment savoir s'il y a effectivement un probleme de buguage au niveau du serveur ou si on est victime d'un vol de compte (parce qu'il est impossible d'utiliser le meme compte sur deux ligne differentes en meme temps).
    eh bien j'ai esseyer d'etablir ma connexion sous ubuntu (linux) et là j'ai eu l'erreur (account occupied) , j'ai donc conclu que quelqu'un utilise mon compte .
    l'erreur 691 signifie :

    - "ACCOUNT OCCUPIED"
    - "ACCOUNT SUSPENDED"
    - "USER DOESNT EXIST"
    - "PASSWORD MISMATCH"

    esseye d'utiliser ubuntu pour en etre certain sinon
    - regle les tentative de connexion toute les 1 seconde sous windows et en mode bridge
    - fait ton possible pour ne jamais te deconnecter (surtout le nuit et le weekend) faute de reclamation puisque les actel sont fermé.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Compt easy bloque !!!!

    je vous remercie pour vos reponses , seulement je confirme deux hypothèses, soit le compte est utilisé , la j'ai a maintes reprises changé mon mot de passe chez actel , soit et comme annonce les hôtesses d'AT que c'est du a un bug du systeme de gestion chez eux ,car a chaque fois j'appelle actel par telephone mon compte est debloqué immediatement, le malheur ils ne fassent rien pour remedier a cela, bled la mediocrité ya djamaa.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Compt easy bloque !!!!

    l'erreur de blocage est 619 est pas 691
    l'erreur 691 signifier que votre compte est occuper ou utiliser si le user & passe sont correct
    changer vote passe & username
    si tu as l'erreur 619 make call to 100 pour débloquer votre compte

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Compt easy bloque !!!!

    merci cher ami kazoya , mais en appelant a 100 on a toujours la même reponse et ce aprés une attente eternelle , " monsieur il faut voir avec votre actel " yawwwww ma andnach bled

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Compt easy bloque !!!!

    salut mon frere ...
    j'ai eu ce probléme aussi pas mal de foisj'ai la connexion Easy et d'aprés mon expériecne dans ce probléme lol je te donne le meme conseil qu'il l'a donné Yacine_3tm
    La prochaine fois quand tu te déconnecte essaye de le faire via Windows pas éteindre le routeur alors que tu es connecté.
    bonne chance

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Compt easy bloque !!!!

    merci redaa

Discussions similaires

  1. 3gs bloqué
    Par me_my_self_and_i dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2013, 18h38
  2. IPHONE 4 bloqué
    Par ninou1988 dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2012, 05h31
  3. Bloqué
    Par moxi dans le forum Samsung
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/04/2012, 18h41
  4. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14
  5. puce bloqué
    Par lakamora dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 09h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon