IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: Fawri: Comment connecter 2 PC ?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Fawri: Comment connecter 2 PC ?

    Salut a tous
    Jai un modem de chez fawri, jaimerais conecté un second pc.
    le modem a seulement un cable reseau et jai une seule carte graphique ds chacun des pc.
    il me faudrat quoi pr permtre au deux pc d'etre conecté au net?
    un switch?
    combien sa coute?
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri: cmt conecté 2 pc?

    et ben il te faut soit un switcher, sois une deuxieme carte réseau, et la carte reseau c'est moin cher (moin de 1000 da)

    le reste c'est de la configuration

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Fawri: cmt conecté 2 pc?

    slt !
    c'est comme il a dit finalfantasy 4 lol
    sois tu achètes un switch de 4 ports qui fait 1200da , et tu configure ton modem en mode routeur, et aussi tu achètes un cable réseau et tu branche les RG45 en mode Direct, ou bien tu achètes une carte réseau qui te coutera 500da tu la branche sur l'ordi qui a la connexion et t'achèteras un cable avec des RG45 croisé , sur le 2eme pc il te faudra une carte réseau bien entendu,
    si jetait a ta place je prendrai la 1ere solution, car t'auras pas besoin de laisser le pc allumer après !
    si t'as dautre question , nhésite pas !
    Salem

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri: Comment connecter 2 PC ?

    Ok merci
    RESOLU

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Fawri: Comment connecter 2 PC ?

    Désolé les gars, pourriez vous être plus clair pour le nul en informatique que je suis Cliquer ici pour agrandir
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri: Comment connecter 2 PC ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sympho Cliquer ici pour agrandir
    Désolé les gars, pourriez vous être plus clair pour le nul en informatique que je suis Cliquer ici pour agrandir
    Quelle partie ta pas compris?

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Fawri: Comment connecter 2 PC ?

    en fait, les deux méthodes sont expliquées en même temps, donc si tu pouvais m'expliquer chacune individuellement, ça serait cool Cliquer ici pour agrandir

    sachant que j'ai un PC connecté à un SmartAX MT880 sous Xp, et un laptop HP.

    Méthode N°1 : matériel nécessaire + prix + comment procéder.

    Méthode N°2 : matériel nécessaire + prix + comment procéder.

    Quelle est la meilleure méthode ?

    Merci d'avance
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri: Comment connecter 2 PC ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sympho Cliquer ici pour agrandir
    en fait, les deux méthodes sont expliquées en même temps, donc si tu pouvais m'expliquer chacune individuellement, ça serait cool Cliquer ici pour agrandir

    sachant que j'ai un PC connecté à un SmartAX MT880 sous Xp, et un laptop HP.

    Méthode N°1 : matériel nécessaire + prix + comment procéder.

    Méthode N°2 : matériel nécessaire + prix + comment procéder.

    Quelle est la meilleure méthode ?

    Merci d'avance
    Bon moi je my conias pas beaucoup mais jai cherché, je vais essayé d'expliqué vite fait:
    Methode 2: Switch+ cable reseau croisé
    Le prix, aparament un switch coute ds les 1200 da (a verifier)
    Cmt procéder: faut rendre le modem ROUTEUR, cherche sur le net tu trouveras les etapes, ( sinon demain je tenvoi une video qui montre cmt faire)

    Methode1: acheter une seconde carte reseau si tu en as qu'une...

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Fawri: Comment connecter 2 PC ?

    salut Ryad
    Relis bien en haut """ aussi tu achètes un cable réseau et tu branche les RG45 en mode Direct"""
    quand tu utilise le switch tu met les cable en mode Direct ! ne te trompe pas j'ai bien préciser , car c'est au switch de croisé les fils dedans
    et si tu utilise une autre carte réseau ,la tu le met en mode croisé
    salem

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri: Comment connecter 2 PC ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ilconselliri1 Cliquer ici pour agrandir
    salut Ryad
    Relis bien en haut """ aussi tu achètes un cable réseau et tu branche les RG45 en mode Direct"""
    quand tu utilise le switch tu met les cable en mode Direct ! ne te trompe pas j'ai bien préciser , car c'est au switch de croisé les fils dedans
    et si tu utilise une autre carte réseau ,la tu le met en mode croisé
    salem
    Direct = contraire de croisé
    Ok c'est noté merci d'avoir précisé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Impossible de se connecter à FAWRI avec modem ASSILABOX
    Par salson dans le forum Fawri
    Réponses: 40
    Dernier message: 24/10/2011, 15h05
  2. [Fawri] Comment ouvrire les ports ?
    Par Cisla dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2010, 10h44
  3. [Problème] Se connecter avec plusieurs comptes FAWRI
    Par titeuf15 dans le forum Fawri
    Réponses: 34
    Dernier message: 28/08/2010, 01h16
  4. Comment trouver IP Serveurs DNS Fawri
    Par fourwinds dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/10/2009, 18h02
  5. comment connecter une xbox a internet
    Par istiano dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 47
    Dernier message: 22/06/2009, 15h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon