IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Les deux port usb sur le "set top box " ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Les deux port usb sur le "set top box " ?

    Salut a tous ;
    Cliquer ici pour agrandir Voila , j'ai remarquer que il y a deux port usb derrière du "Set top box " et j'ai pas compris de quoi ca sert Cliquer ici pour agrandir , J'ai essayer de brancher un "Flash disk" mais rien est passé
    alors c'est quoi le role de ces port la ?

    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    73
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Les deux port usb sur le "set top box " ?

    a mon avis c pour racordé un disque dur extérne pour enregistré ou regardé avec , mais faut qu'il nous donne la bonne version pour axedé a c options Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Re : Les deux port usb sur le "set top box " ?

    je pense que se sont des port utilisé pour "flasher" la box ou pour la réparer en usine en la liant à un ordinateur ou une clé usb

    peut etre les versions prochaines du firmware permettrons un enregistrement mais j'en douteCliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Les deux port usb sur le "set top box " ?

    merci bcp mes frères, j'aimerai bien que ces port la , sont pour lire depuis un "flash disk" dans les prochain version Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2012, 05h13
  2. [Actualités] "iPhone 5" Maintenant Disponible en "Autralie" et au "Japon" et dans 8 pays !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2012, 22h47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2012, 13h53
  4. [A vendre] Compte sTeam A vendre """ Jeux FPS """""
    Par MiG29MosTA dans le forum Ventes
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/01/2012, 18h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon