IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: adsl easy; deuxieme ligne

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut adsl easy; deuxieme ligne

    bonjour,
    voila j 'ai une connexion easy a la maison, et j'ai beaucoup de problème avec mon modem ( il s'éteint tout seul),
    alors si je fait une nouvelle demande sur une deuxième ligne et j'utilise le nouveau compte sur la premiere ligne,
    es ce que cela fonctionne et es ce que j'aurai un bon débit sur la première ligne

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Dzair
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : adsl easy; deuxieme ligne

    Salut,

    Si ta ligne est nouvelle, ramene le modem chez l'actel pour le faire remplacer. Il peut etre defectueux.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : adsl easy; deuxieme ligne

    si votre modem est ZTExdsl 852 usb
    moi aussi je un grand problem avec zte852
    changer le avec un autre ethernet

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : adsl easy; deuxieme ligne

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dereht Cliquer ici pour agrandir
    bonjour,
    voila j 'ai une connexion easy a la maison, et j'ai beaucoup de problème avec mon modem ( il s'éteint tout seul),
    alors si je fait une nouvelle demande sur une deuxième ligne et j'utilise le nouveau compte sur la premiere ligne,
    es ce que cela fonctionne et es ce que j'aurai un bon débit sur la première ligne
    fais tes comptes
    nouvelle ligne DA+abonnement bimestre DA

    ben tout ça va te revenir plus cher que d acheter un modem (avec wifi)

Discussions similaires

  1. [Réglé] [URGENT]Vérification d'une ligne ADSL
    Par SLKC dans le forum Fawri
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2010, 18h55
  2. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14
  3. Décablage de ligne ADSL
    Par democfr1 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/06/2009, 18h28
  4. Migrer de Fawri ADSL vers Easy ADSL ?
    Par zaki789 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 14h55
  5. ADSL et ligne telephonique en derangement
    Par mouzak dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2008, 14h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon