IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: quelqun peut me resoudre ce prob

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut quelqun peut me resoudre ce prob

    salem,pour etre bref voila mon prob.
    j'ai une connexion anis ADSL avec un modem speed touch 530v6, jai un login et je me conecte en 128, se que je veut fair cest que jai un autre login seliut dun ami amis le hic cest quil est abonè chez fawri, avec un debit de 512 jai essyer de modifier mon fai mais rien a fair si quelqun a une idè pour que je pius me conecter avec un login et un mot de pass fawry avec un modem anis et une conectetion anis merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : quelqun peut me resoudre ce prob

    tu peux pas, c'est pas faisable , salam

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : quelqun peut me resoudre ce prob

    En français sa donne quoi ?

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : quelqun peut me resoudre ce prob

    que veut tu dire gerrard08??? je veut me conecter avec un login fawry a traver une band passant anis et modem anis egalement esque cest fesable!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : quelqun peut me resoudre ce prob

    ya weldi c'est pas possible , essaye de trouver un autre problème pour toi Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : quelqun peut me resoudre ce prob

    c'est impossible

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : quelqun peut me resoudre ce prob

    salam mon frère c'est impossible , il te faut un compte dans la même plateforme pour que sa marche un abonné ANIS 512 Kbp/s

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : quelqun peut me resoudre ce prob

    merci pour vos renonce come sa je serer ou j'ensiut avec ma connexion hada ze3ma habit ndih hada darete 3lia bonne continuation yal khawa

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : quelqun peut me resoudre ce prob

    c'est possible mon frere , en fait peut importe le modem que tu utilise il te suffit de changer les parametres vpi/vci
    fawri : 0/38
    easy : 0/35
    eepad : 0/35
    anis : 8/35

    il faut aussi que fawri soit actif dans le dslam de ton quartier

Discussions similaires

  1. cherche un ck3 + prob
    Par racimrl dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2010, 15h42
  2. Enigme a résoudre
    Par lolipso dans le forum Guesra
    Réponses: 165
    Dernier message: 21/05/2010, 10h07
  3. [Problème] quelqun pourait expliquer......?
    Par NMkakachi dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 14h59
  4. comment savoir si quelqun se connecte via mon wifi
    Par tom_cruz06 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/06/2008, 22h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon