IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: modem algerie tel

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut modem algerie tel

    bonjour, est ce que je peux me connecter sur anis, avec n'importe kel modem qui supporte adsl. ou bien il faut des modems speciaux?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : modem algerie tel

    salam tu peut te connecté avec tous les modems ADSL il suffi de changer le VPI/VCI du FAI que tu veut utilisé exemple

    FAWRI 0 / 38
    EASY: 0 / 35
    Eepad 0 / 35
    ANIS 8 / 35

  3. #3
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : modem algerie tel

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam tu peut te connecté avec tous les modems ADSL il suffi de changer le VPI/VCI du FAI que tu veut utilisé exemple

    FAWRI 0 / 38
    EASY: 0 / 35
    Eepad 0 / 35

    ANIS 8 / 35
    Easy et Eepad il sent identique en peut utilise le même modem sans changement de configuration

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : modem algerie tel

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    Easy et Eepad il sent identique en peut utilise le même modem sans changement de configuration

    salam oui pour Eepad et Easy c'est bien le cas

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : modem algerie tel

    merci tt le monde pour les reponses

Discussions similaires

  1. [Algérie] DLINK DSL-2750U Modem routeur 3G
    Par Yoplalache dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 130
    Dernier message: 17/04/2017, 12h54
  2. [AIDE] comment activer controle parental sous modem en algerie
    Par aboudodja dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2013, 05h08
  3. algerie telecom ne donne plus de modem
    Par gigabyte dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2010, 20h40
  4. Abonnment Algérie Télécom : Obligation d'acheter le Modem ! ?
    Par shincus dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/02/2010, 17h22
  5. [A vendre] vend modem speed touch 510 V6 D'ALGERIE TELECOM
    Par majid dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2009, 20h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon