IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Prob sécurité de mon wifi

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    96
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Prob sécurité de mon wifi

    Salut tlm
    mon probléme c'est que jai un routeur wifi sont nom est wirless G router (CNet) CWR-854 jai trois ordi dans ma maison ca marche trés bien mais le probléme c'est que jai trouver d'autre pc connecté a mon internet Cliquer ici pour agrandir
    alor svp je n'ai pas sue le sécurisé alor je demende votre aide pour le faire Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Prob sécurité de mon wifi

    Bonjour,
    Il faut lire le manuel du routeur pour trouver comment activer le cryptage WPA.Comme ça tu auras besoin d'une clé pour pouvoir te connecter au réseau sans-fil.

    Tu peux aussi activer le filtre MAC, cacher le ssid, changer l'adresse IP par défaut du routeur et désactiver le serveur DHCP pour plus de sécurité.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Prob sécurité de mon wifi


  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Prob sécurité de mon wifi

    en parcourant http://www.forumdz.com/showthread.php?t=12253

    je trouve :

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Lotfi Cliquer ici pour agrandir
    slt,
    a mon avis, il suffit de blocké l accé distant a ton routeur Wifi et securise la communication en utilisant WPA2 (choisit un mot de de pass qui resulte d'une fonction de hachage).
    (choisit un mot de de pass qui resulte d'une fonction de hachage).

    qqn peut expliquer ce que ca veut dire?

    Merci

Discussions similaires

  1. [Réglé] prob de signal wifi
    Par twisted dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2013, 08h46
  2. cherche un ck3 + prob
    Par racimrl dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2010, 15h42
  3. prob de signal wifi
    Par nano1987 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2009, 19h34
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2008, 11h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon