IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Abit ip35p

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Abit ip35p

    salut
    je cherche une ABIT IP35P neuf

    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Abit ip35p

    yahassrah ! déjà 3 ans,
    maintenant je la vende avec un "CPU E5200 @ 3.6Ghz" et "2x DDR-2 2Gb Zeppelin" + "1x DDR-2 512Mb"
    Dernière modification par goulbak ; 29/08/2013 à 20h13.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Abit ip35p

    J'ai aussi Une abit X38 + E7200 + 2go Ram SuperTalent !

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Abit ip35p

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    J'ai aussi Une abit X38 + E7200 + 2go Ram SuperTalent !
    Mon frère tu ma fait penser a ça .....: Cliquer ici pour agrandir



    XD
    Dernière modification par goulbak ; 24/03/2012 à 19h49.

Discussions similaires

  1. IP35P et pentium 4
    Par Amassuo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 26
    Dernier message: 31/01/2009, 12h27
  2. abit bye bye
    Par gigabyte dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 26
    Dernier message: 21/12/2008, 09h47
  3. Abit I-N73H ou Abit I-G31, qu'elle est la meilleur
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 23h52
  4. Ou est ABIT??
    Par mfa12 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/08/2008, 15h13
  5. ABIT ip35 PRO
    Par maestro dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 24
    Dernier message: 19/04/2008, 15h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon