IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Utiliser un modem anis avec une autre ligne

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Utiliser un modem anis avec une autre ligne

    Bonjour,
    j'ai une connexion Anis 128k et je me demandais si je pouvais me connecter chez ma sœur avec mon modem mon username et mon mot de passe, en utilisant sa ligne téléphonique connectée a adsl easy.
    On habite la même ville.
    merci d'avance

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : Utiliser un modem anis avec une autre ligne

    salut, je ne pense pas qu'elle marche, la ligne téléphonique de ta sœur elle est connecte a adsl easy comme tu dit, comme ca tu ne peut pas connecte sur ton compte anis, je pense pour quelle marche il faut que ca ligne téléphonique et ta ligne téléphonique il sent connecte dans le même fournisseur adsl

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Utiliser un modem anis avec une autre ligne

    chaque fai a son propre vpi/vci
    easy 0/35
    anis 8/35
    cependant une ligne permet une seule connexion en meme temps donc si tu veut te connecter chez ta soeur il va falloir qu'elle soit deconnecter et tu n'aura pas besoin d'utiliser ton modem , configure seulement le modem de ta soeur avec ton login et les parametres vpi/vci d'anis.

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Utiliser un modem anis avec une autre ligne

    Bonjour,
    chaque fai a son propre vpi/vci
    easy 0/35
    anis 8/35
    cependant une ligne permet une seule connexion en meme temps donc si tu veut te connecter chez ta soeur il va falloir qu'elle soit deconnecter et tu n'aura pas besoin d'utiliser ton modem , configure seulement le modem de ta soeur avec ton login et les parametres vpi/vci d'anis.
    Donc c'est possible? mais comment changer les paramètres vpi/vci et ou??? Et si j'utilise directement le modem d'anis que faut il faire?

    Merci d'avance

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Utiliser un modem anis avec une autre ligne

    tu peut pas mon frère seulement si vous avec le même FAI anis/anis ou easy /easy

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 20/04/2012, 11h04
  3. FAWRI Modem qui Route sur une ligne mais pas sur une autre
    Par tifou dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2010, 12h12
  4. Wi-FI avec Modem Anis
    Par bayazid2 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2008, 08h22
  5. Utiliser un modem Sagem pour une connexion Anis
    Par hakim1258 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 17h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon