IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: connexion plafoné a 30ko/s

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut connexion plafoné a 30ko/s

    bonsoir
    je vient de formater mon pc ,je ne c'est pas si c'est a cause de ça ou pas mais ma connexion fawri 1Mo, ne dépasse pas les 30ko, est ce que c'est la méme chose chez vous?
    windows xp sp2

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : connexion plafoné a 30ko/s

    chez vous aussi?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : connexion plafoné a 30ko/s

    52 ko/s pour une 1 meg

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : connexion plafoné a 30ko/s

    oép aujourd'hui la connexion est vraiment mauvaise je depasse pas les 30k/s j'ai une 512 FAwri

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Rigole Re : connexion plafoné a 30ko/s

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Kakashi Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir
    je vient de formater mon pc ,je ne c'est pas si c'est a cause de ça ou pas mais ma connexion fawri 1Mo, ne dépasse pas les 30ko, est ce que c'est la méme chose chez vous?
    windows xp sp2
    Juste une note : le formatage du pc ne rendra pas ta connexion plus rapide Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : connexion plafoné a 30ko/s

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Tuxargon Cliquer ici pour agrandir
    Juste une note : le formatage du pc ne rendra pas ta connexion plus rapide Cliquer ici pour agrandir
    ne me prend pas pour un idiot stpCliquer ici pour agrandir
    j'ai seulement dit, qu'après le formatage la connexion est devenue plus lente
    mais je pense que le problème était dans le gestionnaire de téléchargement de firefox
    parce que avec internet download manager, la vitesse est bonne
    merci

Discussions similaires

  1. La connexion va me tué...
    Par deagle41 dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2010, 15h33
  2. [Problème] Bug de connexion
    Par vipcrak dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2009, 20h44
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2009, 18h23
  4. connexion wll
    Par mednadir dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/03/2009, 16h22
  5. Réponses: 35
    Dernier message: 24/08/2008, 20h26

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon