IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Mostaganem
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    reglé Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL

    Bonjour tout le monde, comme promis, et suite à la demande de nos amis helico24 et oussa61, voici le tutoriel qui va vous permettre de reconfigurer l'IPTV sur vos Thomson SpeedTouch 706 WL si vous l'avez perdue (dans le cas d'un reset, ou bien si vous l'avez flashé avec la méthode que j'ai indiqué dans un autre sujet), j'ai trouvé cette méthode en ayant un accès Administrator sur un Thomson SpeedTouch avec la méthode qu'a cité helico24 dans un autre sujet:

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par helico24 Cliquer ici pour agrandir
    1/- Va a l'interface de ton speedtouch : http://speedtouch.lan:10800/
    2/- Va a Speedtouch
    3/- Click sur setup
    3/- clic sur next=>Routed PPP=>next
    4/- modifier VPI/VCI au 0.35....................au lieu de 8.35
    5/- choisi PPP over Ethernet (PPPoE)
    6/- enter vos donner eepad (user)= numéro de telephone / password
    7/- clic sur next , next
    8/- Vous etes en tan que admin

    j'ai essayer tout les tuto poster dans ce forum mais il ont pas marcher
    ...........................Cette méthode marche 100%.......................................
    Ensuite j'ai fait un backup de la configuration du modem (qui au passage n'a jamais été réinitialisé et contenait les informations nécessaires pour la configuration de l'IPTV), cela se fait dans le menu Home > SpeedTouch > Configuration > Backup & Restore on va récupérer un fichier user.ini qui va nous donner la configuration IGMP pour les SpeedTouch.

    Donc la méthode a suivre pour remettre la configuration IGMP sur les Thomson SpeedTouch 706 WL est la suivante:

    Accéder en Telnet à l'interface du modem selon l'adresse du routeur (192.168.30.1 dans le cas d'un rmodem avec le Firmware Eepad, ou bien 192.168.1.254 si il a été Flashé avec le Firmware générique Thomson)

    Cliquer ici pour agrandir

    Introduire le mot de passe Administrator pour accèder à l'interface de configuration du modem

    Cliquer ici pour agrandir

    On se retrouve devant cette interface ou on peut exécuter des commandes pour configurer les différentes options cachées du modem (IGMP, MGCP, etc...), comme on peu le faire via la commande "menu" et on accède à une interface ou on navigue avec le pavé directionel

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Ensuite on va exécuter les commandes suivantes une après l'autre pour configurer le protocole IGMP pour avoir accès à l'IPTV:

    :igmp proxy config state=enabled
    :igmp proxy ifconfig intf=LocalNetwork state=downstream version=IGMPv2 fastleave=enabled
    :igmp proxy ifconfig intf=Internet state=upstream

    Cliquer ici pour agrandir

    Finalement on tape saveall pour sauvegarder la configuration et ensuite on tape exit pour quitter la session telnet.

    Voila j'espère que ce tutoriel vous sera d'un grand secours dans le cas ou vous perdrez la configuration IGMP sur vos modems Thomson SpeedTouch 706 WL Cliquer ici pour agrandir.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL

    merci , moi je propose au admin que tes deux dernier tuto soi classer important .Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    245
    Remerciements
    8
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL

    Merci bouceaup

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL

    j'ai flashé le mien avec une version plus recente, j'ai jamais eu a reconfigurer quoi que ce soit
    l'iptv marche directe
    j'ai juste eu a reconfigurer la voip ou bess

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL

    bonjour svp j'ai pas pu entré dans l'interface sachant que j'ai mis le user Amdinistrator et le pass Administrator

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bayou020 Cliquer ici pour agrandir
    bonjour svp j'ai pas pu entré dans l'interface sachant que j'ai mis le user Amdinistrator et le pass Administrator
    tu as flasher ton modem ?

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    BEJAIA
    Messages
    174
    Remerciements
    0
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    j'ai flashé le mien avec une version plus recente, j'ai jamais eu a reconfigurer quoi que ce soit
    l'iptv marche directe
    j'ai juste eu a reconfigurer la voip ou bess
    1conito,

    Peus tu me donner le lien pour telecharger le dernier firmware du speedtouch 706?

    Slts

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL

    je suis abonné avec assilabox 2, ma question est simple, quand on pourra pas avoir les chaines de tv est ce que cela est du au flachage du modem par exemple, car internet marche bien (1 méga), le démo aussi marche bien puisque je l'ai essayé chez eepad avant d ele ramener à la maison, et puis coté branchement tout est impécable donc le problème ne réside pas dans ça, donc je me demande si le flachage du modem n'est pas bon, y a -t-il des cas similaires parmi vous! merci

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL

    je suis abonné avec assilabox 2, ma question est simple, quand on pourra pas avoir les chaines de tv est ce que cela est du au flash du modem par exemple, car internet marche bien (1 méga), le démo aussi marche bien puisque je l'ai essayé chez eepad avant d ele ramener à la maison, et puis coté branchement tout est impécable donc le problème ne réside pas dans ça, donc je me demande si le flash n'est pas bon, y a -t-il des cas similaires parmi vous! merci

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par arzaz Cliquer ici pour agrandir
    1conito,

    Peus tu me donner le lien pour telecharger le dernier firmware du speedtouch 706?

    Slts
    voila le lien que notre ami amine27 a mis :

    http://dl.free.fr/acJqm1wus

    http://www.forumdz.com/showthread.php?t=13370&page=2

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!
    Par NMkakachi dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2010, 09h54
  2. Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS
    Par arzaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/09/2009, 21h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2008, 21h52
  4. Password admin Thomson Speedtouch
    Par z3ro0 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2008, 08h30
  5. ouvrir port thomson speedtouch 706
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 07h18

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon