IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: petitE question sur le modem SAGEM 3302

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut petitE question sur le modem SAGEM 3302

    bonjour yal khawa,je voudrai savoir si je peut etulisè un modem assila de cher eepad,en sachant que jai une connexion anis adsl, si quelqun a un petit tuto sa serer hala
    Dernière modification par wefix ; 10/08/2009 à 22h14.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    123
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : petit question sur le modem3302

    Salut
    Normalement c'est possible en modifiant les VPI, VCI de ton Sagem vers les paramètres de ANIS

    Mais il te faudra accéder à ton Sagem en mode Administrateur

    http://192.168.30.1
    user : support
    pass : 33P4dM1H

    Ensuite dans configuration WAN, tu mets VPI=8 et VCI=35
    Tu choisis PPPoE et tu mets ton user et ton pass de ta connexion Anis

    Et ça devrait être bon.

    Tiens moi au courant !

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : petit question sur le modem3302

    Bonjour,
    Malheuresemnt c'est pas aussi facile que ca! il faut plus que le mots de passe support, il faut le root, et cela pour pouvoir le flasher avec le firm de l'Alicebox, et ensuite pouvoir modifier le VPI et le VCI!
    Je crois qu'il existe un tuto ou un membre (yaahtih essaha) explique comment faire pour trouver le mot de passe ROOT, je l'ai essayé et ca marche.
    Pour flasher le sagem 3302, la ya aussi un tuto, wachnou c'est un peut plus compliqué et risqué!
    Faite une recherche sur le forum et bon courage, mais ,normalement çà marche, car j'ai vus qu'il y a des membres qui utilisent le sagem avec AT.
    Sinon: http://www.forumdz.com/showthread.php?t=9612
    Dernière modification par sonic584 ; 01/06/2009 à 10h54.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : petit question sur le modem3302

    merci beaucoup pour votre soutien pour se que tu tu a dit sur le vci et tous ya pas de soluce j'ai essayer tous les possibilité je opt pour la proposition du ******** jai descutè avec un ami cest vrer quil faut le flachè a la version alice ou ebox mais je veut pas courire le risque car jai lu dans le forum que cetait tres deficil avec anis 1-desactivè la mise a jour auto 2- le flachè fiha khadma jai acheter a routeur dlink frali lhala bezef merci encore une autre foit pour vos reponce

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : petit question sur le modem3302

    Bonjour,
    C'est pas tres difficile, mais assez complexe, sinon pour les mise à jour automatiques, je crois qu'il faut les désactiver que lorsque tu l'utilise avec eepad, car chez At pas de risque de mise à jour Cliquer ici pour agrandir
    Dit stp, la connexion anis est elle de bonne qualité? ton débit est t'il proche de ce que ta pris comme abonnement? Si oui tes dans quels ACTEL? Moi aussi je vais bientot chager, et à BMR ya que Anis ou Fawri! donc pas trop le choix Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : petit question sur le modem3302

    pour ta question sinic je dirais que anis perssonelement et + que satisfesent des foit je lit plin de truc sur la chut de debit que jetulise dans les telechargement ftp intenet manager pas exemple elle est corect le matin par exemple sa tourne entre 14et15 kilo secon en sachant que jai une 128 mon abonenment nes pas encore expirer le soir defoit il devien fou 22 27 et piut 17 mais au desou je ponce pas javais fawri avan et anis je ponce que cest mieux mais je cest pas pour quoi peut etre que cest parseque jabit a hussein dey et la post nes pas si loin de mon cartier mais bon si tu opt pour anis tu ne sera pas deçut comparer a dautre conexion de mdr

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : petit question sur le modem3302

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ibiky Cliquer ici pour agrandir
    pour ta question sinic je dirais que anis perssonelement et + que satisfesent des foit je lit plin de truc sur la chut de debit que jetulise dans les telechargement ftp intenet manager pas exemple elle est corect le matin par exemple sa tourne entre 14et15 kilo secon en sachant que jai une 128 mon abonenment nes pas encore expirer le soir defoit il devien fou 22 27 et piut 17 mais au desou je ponce pas javais fawri avan et anis je ponce que cest mieux mais je cest pas pour quoi peut etre que cest parseque jabit a hussein dey et la post nes pas si loin de mon cartier mais bon si tu opt pour anis tu ne sera pas deçut comparer a dautre conexion de mdr
    Merci pour ta réponse, je crois que je vais opter pour ANIS, car fawri avec leurs ports fermé!
    SVP, quelcun pourrait il me dire si les port d'ANIS sont ouvert? c àd si bitorrent ou autre fonctionne correctement avec?

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : petit question sur le modem3302

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sonic584 Cliquer ici pour agrandir
    Merci pour ta réponse, je crois que je vais opter pour ANIS, car fawri avec leurs ports fermé!
    SVP, quelcun pourrait il me dire si les port d'ANIS sont ouvert? c àd si bitorrent ou autre fonctionne correctement avec?
    je crois qu'Anis est mieux que fawri " je parle de 1Mega " , j ai un ami qui a anis et franchement je l'envi , un ping 90ms et le debit jamais moin de 950kb .
    quand t'as un probleme de connexion tu appele le 12 et c'est regler sur le coup ,un jour mon ami a appeler le 12 acause de son debit qui etai 800kb et le l'en demain c'est eux qui ont appeler pour voir si son probleme etait regler .
    une chose qu on vera pas chez Eepad .
    j ai remarquer juste une chose , le debit de telechargement ne depasse pas 150ko meme sur le torrent vu qu avec eepad je suis aller jusqu a 350ko .

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : petit question sur le modem3302

    jetulise bit momet avc anis et je telecharge le plus normalement possible et la meilleur cest que jai que 128 je le lence le matin je revien le soir du trvaille et houp voila un film

Discussions similaires

  1. Petite question concernant le modem MT880
    Par titeuf15 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2009, 18h32
  2. 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302
    Par voyageur dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2009, 06h56
  3. Comment ouvrir un port sur MODEM Sagem 3302 svp
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 14h08
  4. Comment configuer un sagem 3302 en modem RTC ?
    Par assilabox dans le forum Humour
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2009, 15h20
  5. easy avec le modem sagem F@st 3302
    Par jazjaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 21h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon