IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: [Configuration] Tel@+

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut [Configuration] Tel@+

    Salut,

    Alors, je me suis abonné chez Tel@+ (elhamdouellah), très bonne connexion (même si j'ai toujours le même problème de ping de chez easy qui survient chaque aprèm à cause d'une saturation, mais bon c'est pas le gros problème) le problème c'est qu'on reçoit un modem ZTE 831, qui n'a qu'une sortie eth, comment je vais brancher au même temps le téléphone ainsi que mon pc à ce modem?

    Merci pour vos réponse Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    bonjour Yogurt ...heuuu est-ce que tu leur a posé la question chez AT ??!!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ya le truc machin , filtre qui a 2 entrées que tu peux brancher sur ta sortie eth (comme une triplette koi) ..Perso , g pas essayé,mais ça pourrait marché !!

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Sinon , tu ferais mieux d'aller voir dans ton agence AT, et demande une solution , ou carrément le changement du modem..voilà et bonne Tel@tion

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    516
    Remerciements
    14
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par shincus Cliquer ici pour agrandir
    Ya le truc machin , filtre qui a 2 entrées que tu peux brancher sur ta sortie eth (comme une triplette koi) ..Perso , g pas essayé,mais ça pourrait marché !!
    T'as raison. Le filtre sert à séparer les deux signaux ADSL et téléphone. Tu branches ta ligne et tu branches le fil du modem dans "modem" et le fil du téléphone dans "phone". En principe c'est bon.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    J'irai chez eux demain, pour le filtre c'est pas pareil, vu que le phone est un phone SIP a entrée RJ45 non pas RJ11 (celui des téléphones normaux)
    Merci pour vos réponse,

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Il ne possède pas de sortie USB le modem? tu utilise le porte USB pour la connexion et le RJ45 pour la Voip. quoi que utiliser l'USB pour la connexion ce n'est pas ce qu'il y a de plus performant...

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui , avec l'USB aussi ça devrait aller en principe ,

    Mais bon assilabox , certes, Utiliser l'usb ce n'est pas ce qu'on appelle performance, mais vu nos débits actuels , on remarque meme pas la différence avec l'ethernet

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    c simple yogurt,
    en premier lieu tu doit configure votre modem en routeur, puis pour les branchement
    il vous en donné un filtre noire avec 2 sortie , branche le cable qutelephone qu'il vous en donné avec le sip phone , et votre ligne telephonique d'internet laisse la branché au modem,
    maintenant tu prend le cable sortie de modem et vous le branché dans le sip phone dans la fiche d'en bas la 1, et le deuxieme cable vous le branche de la 2 sortie du sip phone celle en haut 2 avec ton pc, et le il va bouter le sip phone et tu aura l'internet plus le telephone.

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mimiche7525 Cliquer ici pour agrandir
    c simple yogurt,
    en premier lieu tu doit configure votre modem en routeur, puis pour les branchement
    il vous en donné un filtre noire avec 2 sortie , branche le cable qutelephone qu'il vous en donné avec le sip phone , et votre ligne telephonique d'internet laisse la branché au modem,
    maintenant tu prend le cable sortie de modem et vous le branché dans le sip phone dans la fiche d'en bas la 1, et le deuxieme cable vous le branche de la 2 sortie du sip phone celle en haut 2 avec ton pc, et le il va bouter le sip phone et tu aura l'internet plus le telephone.
    Merci pour la réponse, et désolé pour le retard à répondre.

    J'ai fait exactement ça, mais j'ai un NO SERVER sur le telephone, j'ai mis le modem en root , le telephone a l'ip 192.168.1.2, mais il m'affiche à chaque fois "No Server" , et ils me font chier ces gars de AT, je vais nsssamet 3lihoum jusqu'à ce qu'il règle le problème

Discussions similaires

  1. Configuration WEB/WAP/MMS
    Par KingMan dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2010, 21h00
  2. configuration pc
    Par loul1994 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/07/2009, 21h41
  3. configuration pc
    Par loul1994 dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2009, 12h14
  4. +configuration
    Par diegol dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 30
    Dernier message: 09/07/2008, 12h20
  5. configuration tel@+
    Par wiggy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 22h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon