IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Probleme ports eMule

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Probleme ports eMule

    salut
    j'ai un problème avec les ports d'eMule
    j'ai assila box

    Cliquer ici pour agrandir

    merci d'avance pour l'aide

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Ne t'inquiète pas su tu as bie, configurer ton assilabox ça marchera. C'est plutôt le test qui ne fonctionne pas très bien.

    Pour savoir est-ce que les ports d'emule sont ouverts et bien rootés ou non il suffit de voir l'icone du "bghel" sur la zone de notification de la barre des taches. Si après un bon moment, le "bghel" a un bandeau sur la tête c'est que les ports sont mal configurés si on peut voir les yeux du "bghel" c'est que ça marche...

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Sinon change les ports.

  4. #4
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    merci pour votre réponse, le assila box il es configuré avent il marche bien mais ces dernier temps non, et le Réseau KAD ne connecte pas

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Pour moi ça marche sans soucis sans que je change quoi que ce soit parr ra pport ç la configuration habituelle, donc ça ne vient pas de l'eepad. Essaye de voir au niveau de ton PC, firewall, logiciels antivirus ...

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    bonjour salimdz , si tu es en HighId laisse tel quel , ta mule est correctement configuré , et pour un dll optimale faut etre patient , tu connais trés bien le système de fonctionnement d'emule qui est basé sur le partage et les files d'attentes et le nombre de source disponibles pour le fichier
    maintenant si tu es en LowId ...là il te faudra faire ce qu'on appele un portforwarding , cad un paramètrage de ta box pour ne pas bloquer les ports utiliser par emule (google est ton ami)
    voila tiens-nous au courant , bonne journée

  7. #7
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dico12 Cliquer ici pour agrandir
    bonjour salimdz , si tu es en HighId laisse tel quel , ta mule est correctement configuré , et pour un dll optimale faut etre patient , tu connais trés bien le système de fonctionnement d'emule qui est basé sur le partage et les files d'attentes et le nombre de source disponibles pour le fichier
    maintenant si tu es en LowId ...là il te faudra faire ce qu'on appele un portforwarding , cad un paramètrage de ta box pour ne pas bloquer les ports utiliser par emule (google est ton ami)
    voila tiens-nous au courant , bonne journée
    merci mon frère, réellement j'ai le HighID, mais je ne sais pas je pense que emule ne marche pas si je fait une recherche je te trouve pas grande chose, normalement mon assila box il est bien configuré

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salut salim , si ta mule est en HighId ...laisse tranquille , t'as rien d'autre a faire que de la laisser se débrouiller comme une grande,lol
    maintenant concernant ta recherche assure-toi que dans le menu déroulant de type tu mets "tous" et dans méthodes , tu mets "globales" ..
    bon courage

  9. #9
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dico12 Cliquer ici pour agrandir
    salut salim , si ta mule est en HighId ...laisse tranquille , t'as rien d'autre a faire que de la laisser se débrouiller comme une grande,lol
    maintenant concernant ta recherche assure-toi que dans le menu déroulant de type tu mets "tous" et dans méthodes , tu mets "globales" ..
    bon courage
    merci, oui j'ai la HighId, et j'ai aussi dans le menu déroulant de type "tous" et dans méthodes 'globales serveur"

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    pour éviter les fakes, je te conseille plutot de faire appel à des sites de liens eMule, par exemple:
    http://tvunderground.org.ru/
    http://www.emule-island.com/
    http://emuledark.com/
    http://dvdphoenix.free.fr/
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Anis & Emule en low Id
    Par dico12 dans le forum Anis
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/03/2010, 17h44
  2. Probleme Avec L'Ouverture Des Ports Sur Sagem F@st
    Par bloodpain dans le forum EEPAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2009, 21h06
  3. probleme emule sous ubuntu
    Par meslouve dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2008, 15h17
  4. J’ai un problème avec emule
    Par salimdz dans le forum EEPAD
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/08/2008, 23h05
  5. Emule sur easy
    Par sofiboubou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 09h12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon