IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Existe-t-il ce modèle ou mieux en Algérie ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Existe-t-il ce modèle ou mieux en Algérie ?

    Salutation,

    Voilà le modèle (le rêve Cliquer ici pour agrandir):

    http://www.clevo.fr/index1.html?lang=fr&gclid=CK_9t7z55JoCFRC7ZwodhkbJ CA

    Le D900F

    Merci.

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Existe-t-il ce modèle ou mieux en Algérie ?

    Je ne vois pas trop ce qu'il a mis à part son écran tactile de .... 12" (une misère). A ce prix je préfère un laptop 15.4" ou 17" beaucoup plus véloce.
    Ca c'est une gadget qui sert à frimer ou qui peut être utile dans certaines activités. Pour une activité comme la mienne (pour un étudiant quoi), un laptop normal puissant est bien meilleur.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Existe-t-il ce modèle ou mieux en Algérie ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Je ne vois pas trop ce qu'il a mis à part son écran tactile de .... 12" (une misère). A ce prix je préfère un laptop 15.4" ou 17" beaucoup plus véloce.
    Ca c'est une gadget qui sert à frimer ou qui peut être utile dans certaines activités. Pour une activité comme la mienne (pour un étudiant quoi), un laptop normal puissant est bien meilleur.
    Salut Havoc,
    je veux dire le D900F.
    Merci

  4. #4
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Existe-t-il ce modèle ou mieux en Algérie ?

    3 Disque durs, un processeur i7, une nvidia GTX.... y'a tout un choix de config mise à part la batterie qu'on ne peut pas choisir, si c'est une six cellules (voir même une neuf cellules) l'autonomie risque de ne pas être géniale.

    C'est de belles config à des prix énormes, c'est pas une somme que je mettrai dans un PC.

Discussions similaires

  1. il existe une connexion internet par satellite on ALGERIE ????
    Par fares3355 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2014, 13h22
  2. existe t'il des hebergeurs python django ou ruby on rails en algerie ?
    Par chlef dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2011, 23h02
  3. existe t il une justice en Algerie
    Par ninox dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2011, 17h44
  4. Existe-t-il des utilisateurs des mobiles Android OS en Algérie ???
    Par salimdz dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 23
    Dernier message: 08/09/2010, 11h34
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 22h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon