IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Mot de passe oublié , SPEEDTOUCH de Eepad

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie Mot de passe oublié , SPEEDTOUCH de Eepad

    salam tout le monde

    jé epad modem speed touch 706 wl

    et j'ai converti le modem vert un routeur
    et jve le rendre bridge mais jé oublié le pass

    sil vous plait keskil fo faire prkil revi1 comme avant

    meri.Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par wefix ; 10/08/2009 à 22h18.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probléme avec epad aidez moi

    salam ; tu fais reset du modem , tu auras la configuration par défaut...a+

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probléme avec epad aidez moi

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par democfr1 Cliquer ici pour agrandir
    salam ; tu fais reset du modem , tu auras la configuration par défaut...a+

    salam jé fé reset par le bouton de larrierre mais tjrs le méme prob

    yatil une solution??

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    On The Moon
    Messages
    985
    Remerciements
    9
    Remercié 24 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : probléme avec epad aidez moi

    non, tu appuie sur le bouton "Reset" pendant une minute environ pour avoir la config par défaut.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie Re : probléme avec epad aidez moi

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par el3anif Cliquer ici pour agrandir
    non, tu appuie sur le bouton "Reset" pendant une minute environ pour avoir la config par défaut.
    oui merci pour ton post mais jé fait exactement çà toute la congi devient par default sauf le pass et le routeur

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probléme avec epad aidez moi

    je dois avouer que je ne comprend pas ou est le problème .
    ce que je sais c'est que le modem d'eepad est configurer en routeur par defaut et on peux accéder au configuration :
    User: Support (avec S maj)
    Pass: "numéro de série de ton speedtouch" (en maj) "
    je ne comprend pas pourquoi tu dis j'ai converti le modem en routeur puisque d'après ce que je sais il est en routeur par défaut . si tu peux expliqué un peux plus le problème peut être que quelqu un pourra t'aider .

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : probléme avec epad aidez moi

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nacer1628 Cliquer ici pour agrandir
    je dois avouer que je ne comprend pas ou est le problème .
    ce que je sais c'est que le modem d'eepad est configurer en routeur par defaut et on peux accéder au configuration :
    User: Support (avec S maj)
    Pass: "numéro de série de ton speedtouch" (en maj) "
    je ne comprend pas pourquoi tu dis j'ai converti le modem en routeur puisque d'après ce que je sais il est en routeur par défaut . si tu peux expliqué un peux plus le problème peut être que quelqu un pourra t'aider .
    c'est exactement ce que j'allai dire

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    4
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probléme avec epad aidez moi

    SALUT TOUS LE MONDE.
    PUISQUE L'UN DES MEMBRES DE CE FORUM, A RETROUVER LE MOT PASSE AINSI QUE LE USER, ET A MA CONNAISSANCE AVEC C'EST DEUX PARAMÉTRÉS
    ON PEUT CONFIGURER SON MODEM(ST), ALORS POURQOUI FAIR LE FLASH????????Cliquer ici pour agrandir.

Discussions similaires

  1. [Problème] dossier compressé - mot de passe oublié
    Par Sarra_Badji dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2011, 22h12
  2. acha Model SpeedTouch Eepad
    Par GlobalVoice dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2011, 16h10
  3. fawri avec speedtouch 706 d'eepad
    Par TorrentZ dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2009, 10h52
  4. speedtouch de l'eepad pour anis ?
    Par amar1510 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2009, 21h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon