IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Configurer modem ZTE ZXDSL 831 en routeur

  1. #1
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Configurer modem ZTE ZXDSL 831 en routeur

    Salutations,
    Dernièrement j'ai essayé de régler un ZTE ZXDSL en mode routeur sur un abonnement EasyADSL, cela n'a pas fonctionné... mais après quelques vérification je me suis aperçu que le problème provient de l'utilisation par EasyADSL des DNS d'OpenDNS, lors d'une connection automatique du routeur les IP DNS ne sont pas communiquées, voici la solution à ce problème :
    http://lebricabrac.wordpress.com/200...zte-zxdsl-831/

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configurer modem ZTE ZXDSL 831 en routeur

    Merci pour l'astuce, ça me permet de me passer des dialers (CascADSL et autres sous Windows et les nombreux scripts "souvent foireux" sous Linux) et d'avoir ma connexion même pendant une installation d'OS. Faut juste rappeler qu'il faut restaurer la configuration de la carte réseau (IPv4) après avoir terminé les modifications sur le soft du modem.

    J'adore les upgrades gratuits Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par EnemyWithin ; 02/06/2009 à 13h33.

  3. #3
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Configurer modem ZTE ZXDSL 831 en routeur

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par EnemyWithin Cliquer ici pour agrandir
    Faut juste rappeler qu'il faut restaurer la configuration de la carte réseau (IPv4) après avoir terminé les modifications sur le soft du modem.
    Tout à fait... je vais corriger cela... cela dit on peut tout de même utiliser des IP fixes même si le DHCP est activé.

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configurer modem ZTE ZXDSL 831 en routeur

    merci beaucops

Discussions similaires

  1. configurer pas a pas le modem routeur : TP Link TD-W8901G
    Par majid dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2011, 17h40
  2. [Problème] Configurer modem Zte ZXDSL 831 en mode routeur
    Par Sanamysar dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2010, 21h44
  3. Configurer Easy to Fawri modem ZTE831 Zxdsl
    Par skyline13h dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2009, 02h11
  4. ouverture de port sur modem zxdsl + routeur linksys
    Par abdou31dz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 16h14
  5. comment configurer un modem zte zxdsl 831 routeur
    Par shypou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 22h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon