IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: compte easy avec modem fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    reglé compte easy avec modem fawri

    bonsoir

    comme le ping de fawri ces dernier temps, après l'attribution des ip publiques, est devenue catastrophique
    j'ai obtenue, en attendent un compte easy ,mais en rentrons le nom et le mot de passe, il ne veut pas se connecter ,en me disent que le nom ou le mot de passe ne sont pas valide
    alors, est ce qu'il ya un truc a configurer dans le routeur?

    routeur: huawei smartAX mt880

    merciCliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Arthur ; 04/06/2009 à 21h29. Motif: résolu

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : compte easy avec modem fawri

    salam mon frère sa marche pas tu peu pas te connecté avec un compte Easy sur une ligne raccordé au DSLM de fawri et vis ver sa . Tu peut utilise un autre compte mais il faut qui soit de la même platforme exemple tu a un abo 128 kbps FAWRI et un ami a toi a un abo 1M FAWRI alors la tu peut utilisé son compte de 1 M

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : compte easy avec modem fawri

    mais c'est quoi la différence entre les réglages d'un routeur easy avec un routeur fawri,?
    si je trouve cette différence, je pense que ça sera possible
    puisque on a la même ligne téléphonique , j'ai le compte , le seule problème réside dans le routeur qui n'est pas configurer comme celui de easy
    Dernière modification par Arthur ; 03/06/2009 à 17h43.

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : compte easy avec modem fawri

    voila ce que j'ai trouver a propos de mon problème:

    http://www.forumdz.com/showthread.php?t=5364

    mais je n'ai pas compris:
    oui il est compatible il suffi de changé uniquement le VPI VCI 0/38 en 0/35
    de t'en FAI easy est = 0/35

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : compte easy avec modem fawri

    personne???Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : compte easy avec modem fawri

    salut
    tu as mal compris la topic http://www.forumdz.com/showthread.php?t=5364...................
    en fait, quand t'as un abonnement fawri, et que tu veux utiliser un modem easy donc tu dois changer le paramètre VPI de 0/38 en 0/35 et vis versa. sinon c'est comme tinisius, t'as expliqué ... a+++++

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : compte easy avec modem fawri

    je ne pense pas que j'ai mal compris, parce que regarde ce qu'il a dit:
    Salam alikoum,
    question vite fait les gars, je cherche la réponse le plus vite posssible ... est ce qu'un modem fawri est compatible avec un abonnement Easy ? merci
    Répondre en citant
    modem fawri avec abonnement easy, comme mon cas, j'ai un modem fawri
    pas un abonnement a easy, mais un compte easy prêté par quelqu'un

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : compte easy avec modem fawri

    il est bien le ping avec easy ???

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : compte easy avec modem fawri

    surement mieux que fawri

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : compte easy avec modem fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Kakashi Cliquer ici pour agrandir
    je ne pense pas que j'ai mal compris, parce que regarde ce qu'il a dit:

    modem fawri avec abonnement easy, comme mon cas, j'ai un modem fawri
    pas un abonnement a easy, mais un compte easy prêté par quelqu'un
    Mon ami ... si j'ai bien compris :
    - Tu as un modem fawri .. peu importe quel modem tu as (c'est une affaire de paramétrage seulement)
    - Tu n'as pas d'abonnement ADSL (pas encore activ&#233Cliquer ici pour agrandir
    - Tu as un compte d'un ami (nom et mot de passe) pour pouvoir utiliser internet en attendant l'activation du tien.

    la réponse :
    Tu ne peux pas utiliser internet ni avec ce modem ni avec un autre .. car tout bonnement : ta ligne téléphonique n'est pas encore connectée au serveur ADSL EASY (d'ailleurs regarde le voyant DSL de ton modem .. et tu vas la trouver éteinte).

    Solution :
    Attends que ton abonnement soit actif pour pouvoir naviguer Cliquer ici pour agrandir.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Config modem MT 880 avec compte Easy ?
    Par palv dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2010, 19h06
  2. Configurer Easy to Fawri modem ZTE831 Zxdsl
    Par skyline13h dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2009, 02h11
  3. utiliser un modem de fawri ( smartAX MT 880) pour Easy ADSL
    Par khalido1985 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2009, 17h15
  4. compatibilité modem Fawri/Easy
    Par Aimebob dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2009, 18h15
  5. question concenant les modem easy et fawri
    Par idamine dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 14h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon