IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Installation d'un Cyber Café avec Wifi..

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Installation d'un Cyber Café avec Wifi..

    Slm...
    Est ce que ça va bien fonctionné un cyber café avec un reseau sans fil Wifi...parce que j'etais au service ADSL à LACTEL hier et ils m'ont dit que ça n'existe plus la connexion professionnelle filaire et il y'en a que les modems Wifi avec un abonnement d'une année au lieu six mois, et la j'ai resté bouche bée, surtout que je n'ai aucune idée sur les reseaux locals sans fil !!!
    C'est pour cela, je viens demander vos avis sur ce type des reseaux et est ce que vous me conseillé d'angagé à l'installé dans mon cyber ou non !!
    Merci d'avance...
    Slm...

  2. #2
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : Installation d'un Cyber Café avec Wifi..

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par castaway28 Cliquer ici pour agrandir
    Slm...
    Est ce que ça va bien fonctionné un cyber café avec un reseau sans fil Wifi...parce que j'etais au service ADSL à LACTEL hier et ils m'ont dit que ça n'existe plus la connexion professionnelle filaire et il y'en a que les modems Wifi avec un abonnement d'une année au lieu six mois, et la j'ai resté bouche bée, surtout que je n'ai aucune idée sur les reseaux locals sans fil !!!
    C'est pour cela, je viens demander vos avis sur ce type des reseaux et est ce que vous me conseillé d'angagé à l'installé dans mon cyber ou non !!
    Merci d'avance...
    Slm...
    il ton monti té dan qelle region Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Installation d'un Cyber Café avec Wifi..

    C'est vrai qu'ils ont reçu des modems routeurs wifi Fawri Huawawi apparemment de bonne qualité avec sortie USB et surtout ce qui m'a plu c'est le bouton power derrière que je n'ai pas sur mon neatgear DG834.
    Mais il y a une semaine ils n'avaient pas des instructions sur le sort de ces routeursCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    jijel
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Installation d'un Cyber Café avec Wifi..

    moi j'"utilise dlink........

  5. #5
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Installation d'un Cyber Café avec Wifi..

    Quoi que l'on puisse dire, un réseau filaire offre de meilleur performances qu'un réseau local wifi.

    Les avantages du filaire sont :
    - Débit plus élevé (100Mbps ou même 1Gbps).
    - Meilleure résistance aux interférences.
    - Risques de piratages/attaques moins élevé.
    ...etc.

    Je dirais que le seul défaut du filaire est un déploiement fastidieux, ça nécessite quelques travaux et du bon sens lors de son installation (bien numéroter les cables, utiliser des prises RJ45 plutôt que relier les cables directement aux PC...etc).

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation d'un Cyber Café avec Wifi..

    meme avec le modem wifi tu peut toujours utiliser une installation câblée !

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Installation d'un Cyber Café avec Wifi..

    [bien sure que sa marche
    moi j'ai 02 cyebr avec le reseau wifi
    fance
    c trés claire il vous faux des carte reseau s file sur chaqu'un de tes potes + un roteur wifi sitous tu installe le reseau avec des adress ip fix et hop sa marche...........Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Installation d'un Cyber Café avec Wifi..

    est ce que un routeur de marque LINKSYS CISCO WRT160N est idéal pour le cyber pour 20 postes ( internet et partage fichier multimedia sans fil )

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger-Plage
    Messages
    143
    Remerciements
    19
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Installation d'un Cyber Café avec Wifi..

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par castaway28 Cliquer ici pour agrandir
    ....ils m'ont dit que ça n'existe plus la connexion professionnelle filaire....
    Vraiment c'est du n'importe quoi. Sa ne leurs concernent en rien du tt concernent le type de réseau que tu veut va installé.

    C'est a toi de voir quelle architecture du veut mettre, le réseau WIFI plus facile a mettre, plus propre, mais faut savoir bien le securisé. le réseau filaire plus long a mettre en place mais plus sécurisé. Voila.

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    146
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation d'un Cyber Café avec Wifi..

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par cyber_foret Cliquer ici pour agrandir
    est ce que un routeur de marque LINKSYS CISCO WRT160N est idéal pour le cyber pour 20 postes ( internet et partage fichier multimedia sans fil )
    evite d'installer un reseau wifi pour un cyber café, c'est pas l'adéquat!!! je suis deja passé par ça et j'étais dans l'obligation et dans l'urgence d'installer un cablage. en WIFI c'est du max 108 Mb partagée par T 20 postes, et comme tu sais si tu a des jeux réseau bein ça va saturer, meme avec les meilleurs des routeurs wifi.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Agreement cyber café
    Par mailleur dans le forum Cybercafés
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2012, 15h14
  2. [Problème] Ouvrir un Cyber Café
    Par Podnikavec dans le forum Cybercafés
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2011, 23h42
  3. cyber cafe avec linux a ce que c possible ????????
    Par billy_le_kyd dans le forum Cybercafés
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/01/2011, 21h55
  4. location cyber cafe
    Par lbinfo dans le forum Cybercafés
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2008, 11h29

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon