IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: Problem sharing avec assilaBox

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie Problem sharing avec assilaBox

    pour les experts j'ai un speedtouch 706 je suis abonner un serveur CCcam tous marcher bien mais aprés la coupure des 4 jours (algerie telecom) je n'arrive même pas a me connecter pourquoi je commence vraiment a résilier

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problem sharing avec assilaBox

    contacte le proprio du serveur sinon chez moi sa marche nikel speedtouch 706wl

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    123
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problem sharing avec assilaBox

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rezoiki Cliquer ici pour agrandir
    pour les experts j'ai un speedtouch 706 je suis abonner un serveur CCcam tous marcher bien mais aprés la coupure des 4 jours (algerie telecom) je n'arrive même pas a me connecter pourquoi je commence vraiment a résilier
    Ou se trouve le serveur CCcam auquel tu souhaite te connecter ?
    S'il est en Algérie je pense connaitre la source du probleme...

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problem sharing avec assilaBox

    oui en algerie a bejaia mon frére
    Dernière modification par rezoiki ; 04/06/2009 à 14h54.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problem sharing avec assilaBox

    et quand je l'essai dans autree opérateur djaweb ou fawri sa marche comme l'eclaire et d'autre abonner assila box en eu le même problem et d'autre non ca connect

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problem sharing avec assilaBox

    il ya des serveurs ki connecte et autre ne connecte pas avec 706 wl jé le méme probCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problem sharing avec assilaBox

    tu vois beaucoup de gens en eu le meme problem

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problem sharing avec assilaBox

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rezoiki Cliquer ici pour agrandir
    tu vois beaucoup de gens en eu le meme problem
    et on attend du nouveau le prob c'est que epad a pratiquement fermé tt les port Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problem sharing avec assilaBox

    moi je commence variment a résilier

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut pas de reponse j'usqu'a maintenant

    pour les experts j'ai un speedtouch 706 je suis abonner un serveur CCcam tous marcher bien mais aprés la coupure des 4 jours (algerie telecom) je n'arrive même pas a me connecter pourquoi je commence vraiment a reflaichir pour résilier

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [HELP] Problem avec dreambox
    Par redpicasso dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2012, 20h35
  2. problem avec eazy
    Par KIKOU36 dans le forum Easy
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/04/2011, 20h31
  3. [Problème] problem de son avec windows 7
    Par kawther87 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/08/2010, 13h17
  4. gamespy problem avec Assilabox
    Par tifou dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2008, 10h02
  5. assilabox et le sharing ??
    Par abdou31dz dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2008, 18h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon