IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Etat de ma ligne

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    123
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Etat de ma ligne

    Salut !!
    Est ce que qq pourrait me déchiffrer ça SVP : (Image en pièce jointe)
    Merciiii
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    BEJAIA
    Messages
    174
    Remerciements
    0
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Surprit Re : Etat de ma ligne

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par JaXX Cliquer ici pour agrandir
    Salut !!
    Est ce que qq pourrait me déchiffrer ça SVP : (Image en pièce jointe)
    Merciiii
    jaXX,

    Mais comment t'as fait pour avoir ces resultat?
    Un logiciel ou autres!!!!!

    Slts

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Etat de ma ligne

    salam ces résultats se trouve dans le routeur "modem" sur l'interface web

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    802
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Etat de ma ligne

    quel modem-routeur ?
    en tout cas pas le sagem f@at 3302 !

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    245
    Remerciements
    8
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Etat de ma ligne

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par fourwinds Cliquer ici pour agrandir
    quel modem-routeur ?
    en tout cas pas le sagem f@at 3302 !
    Si tu peux avoir ces résultats avec le sagem, moi j'ai le thomson et j'ai oublier le liens pour avoir ces résultats sur le Sagem, mais on va surement t'aider sur ce forum extraCliquer ici pour agrandir

  6. #6
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : Etat de ma ligne

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par arzaz Cliquer ici pour agrandir
    jaXX,

    Mais comment t'as fait pour avoir ces resultat?
    Un logiciel ou autres!!!!!

    Slts
    pour le sagem f@at 3302 voila le lien : http://192.168.30.1/adslstats.html

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Etat de ma ligne

    et pour le sagem f@ast 800/840 ? et le thomson speedtouch

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    123
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Etat de ma ligne

    Salut

    Oui en effet j'ai obtenu ce résultat sur "http://192.168.30.1/adslstats.html" avec le modem sagem3302

    Et vu que ma connexion est très mauvaise, je me suis dis que ça pouvé venir de ma ligne téléphonique

    Alors si qqn sauré déchiffeer ces résultat, ça serait sympa Cliquer ici pour agrandir

    Merci!

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    516
    Remerciements
    14
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Etat de ma ligne

    Tu as une connexion excellente. Si tu te plains chez Algérie Télécom pour la ligne, ils risquent de te donner une ligne moins bonne et tu regretteras de leur avoir fait la demande.
    Salut.

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Etat de ma ligne

    et pour le sagem f@ast 800/840 ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Un Etat palestinien est-il encore possible ?
    Par salimdz dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2011, 19h40

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon