IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 33
Share |

Discussion: Problème Modem

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Problème Modem

    Salut Cliquer ici pour agrandir,
    J'ai un problème avec mon modem routeur de marque Zte Zxdsl 831Cliquer ici pour agrandir , je m'éxplique quand j'accède aux paramètres dans mon modem en tapant 192.168.1.1 sur mon navigateur le mot de passe par défault est "admin-admin" , donc j'arrive a configurer normalement mais au bout d'un moment la fenetre d'identification du modem réapparait, donc je retappe -admin-admin- des fois ça fonctionne , des fois non , et quand ça fonctionne je trouve les réglages d'autres utilisateurs avec leurs user leurs pass en ****... donc en gros c'est comme si j'accèdais a leur modem.

    Est ce que c'est un problème de modem ou Plutot de ligne téléphonique d'après moi c'est plutot la ligne.

    J'ajoute que j'ai fait le test sur mon modem "Ping over Atm F4" et "Ping Over Atm F6" et j'obtiens "FAIL".

    Mais quand je fais le test quand j'accède aux réglages d'un autre utilisateur j'ai "PASS".

    Merci de m'éclairer

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Vraiment personne pour m'aider???

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Essalam Alaikoum
    Change le mot de pass Admin.
    Essalam Alaikoum

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut
    le problème c'est que quand j'entre dans l'interface du modem je tombe sur celle de quelqu'un d'autre donc je ne peux meme pas le faire.
    J'ajoute que de temps en temps j'ai un message d'erreur avec "Conflit adresse Ip avec un autre system sur le reseau", alors que je suis connecté avec un seul pc.............

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Essalam Alaikoum
    Isole le modem d'internet et du réseau, branche le direct avec un PC et configure ton modem.
    Essalam Alaikoum

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,
    C'est kifkif mon frère meme quand je le configure hors réseau , dés que j'entre de nouveau dans l'interface du modem je trouve les réglages d'un autre utilisateur et pas les miens, avec de temps a autre le message d'erreur "conflit adresse ip , windows a détecté un autre system sur le réseau".

  7. #7
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Salut l'ami,
    Première chose à faire, dans les paramètres de ta connexion réseau il faut que tu configures le protocole TCP/IP avec l'obtention automatique d'une adresse IP ainsi que d'une adresse DNS.
    En suite, tu peux essayer les LOGIN suivant :
    USER : ADSL
    MOT DE PASSE : expert03

    Pense aussi à désactiver tes pare-eu on ne sait jamais. Si le problème persiste tu peux tenter d'effectuer un hard reboot (un reset) de ton modem (regarde dans son manuel si cette manipulation est possible).
    Voilà, bon courage !

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut Havoc,

    J'ai déja tenté d'effectuer tout ces réglages mais en vain, j'ai fait un Reset du modem pour reconfigurer dés le début mais c'est kifkif.
    Par contre quand je débranche le cable téléphonique du port Adsl de mon modem, j'arrive a régler le modem sans problèmes, mais quand je remets le cable sans meme me connecter a internet quand d'accede a l'interface du modem je ne retrouve pas mes réglages mais ceux d'un autre utilisateur.
    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    renvoie le à AT et change le.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je pense pas que ça soit un problème de modem, j'ai meme essayé un modem Huawei MT880 et quand j'accède a son interface , j'ai une interface de modem Zte 831 avec les données d'un autre utilisateur!!

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème modem
    Par Madridista dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/10/2009, 20h34
  2. probleme modem zxds 831 v2
    Par redamono dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/09/2009, 13h53
  3. [Problème] aidée moi probleme sur mon modem
    Par googleman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2009, 13h08
  4. probleme de modem a rendre fou
    Par nox23 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2009, 08h10
  5. Problème: Modem/Webcam
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2008, 12h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon