IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Assistant Matériel détecté en mode manuel

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Assistant Matériel détecté en mode manuel

    slt tt le monde,
    j'ai deja eu ce blem et j'etais obligé de restaurer mon XP et il sagit de l'apparition de l'assistant pour chaque nouveau peripherique installé... meme pour les flashdisk... par exemple il suffit que je change de port USB et il me demande encore les drivers... je dois confirmer a chaque fois manuellement! et c'est genant!!

    j'ai eu ce blem apres avoir installé les drivers du sagem FAST 800..et sans vous dire biensur qu'après la désintallation c KIFKIF.

    une solution??

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour ami a tous
    certaine pb reste non resolu meme vous restaurer ton window XP
    essayer de reinstalation ton windows xp . si possible
    j 'espere que le pb sois regle..
    tes nouvelles
    a bientot

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    non je parle pas de la restauration bidon de windows... celle de ghost Cliquer ici pour agrandir
    et la reinstallation n'a rien resoluCliquer ici pour agrandir
    merci com m

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    BONJOUR AMI tous dz

    reinstalltion windows xp n est pas resolus ton bp
    et tres simple scan ton pc par anti-virus et et puis avec ccleane si possible netoyer

    votre bdr et suite va gestionnaire peripherique remarque si il ya des point ?
    et vous detecter ou le pb si bp reste le meme. derniere recours

    moi personnellement.. j aime pas cette commande format Q
    si possible de formater votre disque avec votre cd de windows

    et reinstallation et puis un pas pas votre pilote ou vous drivers
    voila .... j esper que votre bp sera resoulu definitive...

    bientot

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    oula t trop dur toi kho lol... je formate jamais! sauf si je change de materiel et encore! merci comme m je prefere accepter a chaque fois le new peripheriqueCliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour ami

    reste tourner bien sur votre aidez
    comme m je prefere accepter a chaque fois le new peripherique

    et monsieur a vous avez un bp de confiles de matriel
    reste bien ....

    ABIENOT

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salut ...heuu..rien compris là !!

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour ami
    sens unique bien sur
    MERCI

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    moi aussi j'ai rien compris

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salam

    faut peut-etre faire les mises a jours de windows xp sp2

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Recrute Assistant site web (etudiants acceptés)
    Par mobileur dans le forum Offres d'emploi
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/09/2010, 21h27
  2. [Problème] config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2010, 21h07
  3. Cherche assistant administrateur réseau/webmaster
    Par kader dans le forum Offres d'emploi
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2010, 12h24
  4. manuel
    Par layachi dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2009, 14h12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon