IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Fawri Vers Anis

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Fawri Vers Anis

    bonjour, d abord merci pour ce forum génial dont j'espère une longue vie.
    j'ai une question qui me tracasse depuis quelque jours qui concerne la configuration d'un modem fawri (mt 880) pour l'utiliser avec anis (compte anis).
    plus clair, configurer mon modem fawri pour l'utiliser avec un compte anis.
    est ce possible? jai essayé de changer vpi/vci mais ca pas marcher .
    merci d'avance pour votre aide.Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    93
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Vous avez mis quoi pour les vpi/vci pour anis c 'est 8/35

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Reply

    merci, oui j essayé mais ca pas marché
    avant je veut juste savoir est ce que quelqun a essayé d'utilisé un compte anis pour modem fawri.
    si oui je pourai cherché plus
    merci

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Je ne sais pas est ce que c'est le cas, mais il faut vérifier si Fawri et compagnie ne filtre pas les adresses MAC des modems.

    Je dis ça car il y a quelques moi EEPAD filtrait les adresses MAC et on ne pouvait utiliser un modem autre que celui délivré par EEPAD à moins qu'on communique l'adresse MAC à la Hotline à chaque fois qu'on change de modem ou routeur.

    Heureusement que cette vérification n'est plus appliquée par les services techniques eepadiens...

    A vérifier avec FAWRI et EASY & Co... les utilisateur de chez ces FAIs peuvent nous éclairer Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    autrefois j'utilisais un compte fawri autre que le miens sur mon PCet ca marchait, ce que veut dire que l'adresse MAC n'est pas identifiable.
    et je crois que c la même chose pour anis
    merci pour votre reponse ne attendant que quelqun qui a essayé un autre fFAI que le sien

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    filtre pas les adresses MAC des modems.
    c'est légal ça ??!!?? Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Lu,

    compte anis opérationnel en ce moment via un ZTE831. donc pas de soucis côté MAC.

    that's all folks!

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Merci Lemrid et peacemake donc il ne qu'un problème de configuration....

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par peacemaker Cliquer ici pour agrandir
    autrefois j'utilisais un compte fawri autre que le miens sur mon PCet ca marchait, ce que veut dire que l'adresse MAC n'est pas identifiable.
    et je crois que c la même chose pour anis
    merci pour votre reponse ne attendant que quelqun qui a essayé un autre fFAI que le sien
    salut

    utiliser deux compte d'un méme fournisseur c faisable
    mais essayé de ce loguer pour un compte anis alors que t'as un contat Fawri avec cette ligne telephonique ... impossible a mon avis : c pas le méme fournisseur !!!

    a+

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saladin Cliquer ici pour agrandir
    salut

    utiliser deux compte d'un méme fournisseur c faisable
    mais essayé de ce loguer pour un compte anis alors que t'as un contat Fawri avec cette ligne telephonique ... impossible a mon avis : c pas le méme fournisseur !!!

    a+
    Je confirme mon ami ! dans le cas de 2 abonnements 128 et 512 Tel@+ chez Easy !
    Les 2 abonnements ont été souscrit depuis 2 localités de l'ouest distante de 90 Km.
    Mais le comble de l'ironie ! c'est que la 512 marche en même temps chez moi et mon ami avec le même mot de passe !!!
    Une explication à cela ?!!! Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2013, 22h13
  2. procedure pour migrer vers anis???
    Par xandros2005 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2012, 18h58
  3. anis vers abis plus
    Par boouu dans le forum Anis
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2012, 05h21
  4. ANIS Changement Fawri vers Anis
    Par topdollar dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/11/2010, 22h46
  5. Avec Anis on touche le fond.. basculement vers Easy
    Par R. Lyès dans le forum Anis
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/09/2010, 19h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon