IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?

  1. #1
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?

    bonjour svp j'ai besoin d'aide
    cela dit j'ai un encien jeux nommé battle realms il faut lui ouvrire c'est port et j'ai fawri
    BattRealm1 7174 Tcp Et Udp
    BattRealm2 7175 Tcp Et Udp
    BattRealm3 7177 Tcp Et Udp
    j'ai un modem router D-link j'ai ouvert les port mais ca marche pas pour mois pour mon frére ca a bien marcher nous deux en se connecte sur le modem je comprend pas pourquoi ca ne marche pas pour moi svp aider moi c'est tres urgent
    merci a celui qui me repondera .

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Répondre Re : Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?

    Je déplace les messages concernant l'ouverture des ports dans ce présent sujet.

    Merci de publier vos tutoriels vidéo ou avec images ici même concerant l'ouverture des ports de certaines applications et/ou jeux merci.

  3. #3
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?

    Personne pour m'aider ?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?

    bonjour,

    alors je me permet de repondre avec le peut de savoir que j'ai !!!!!

    ckic sur ce site : http://whatismyipaddress.com

    une page s'ouvre te donnant ton IP,

    si ton ip commense par 41.221.xxx.xxx alors tu na pas un ip publique et tes ports sont fermé (jusqu'a preuve du contraire)

    et si ton ip commense par : 41.104.xxx.xxx alors la "congratulation, you are a winner" tu as une ip publique , et tu peut ouvrir les ports que tu souhaite

    ciao
    Dernière modification par finalfantasy ; 09/06/2009 à 22h00.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 583
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?

    Moi j'ai une adresse qui commence par 41.103.xxx.xxx et je n'arrive pas encore à ouvrir mes ports, je vous coller mes Screen Shots pour être plus clair.
    Voila je commence avec le tracert de google

    Cliquer ici pour agrandir

    Et là c'est le screen de www.canyouseeme.com

    Cliquer ici pour agrandir

    Et la c'est les règles sur mon modem

    Cliquer ici pour agrandir

    Là c'est le firewall

    Cliquer ici pour agrandir

    Et enfin Utorrent

    Cliquer ici pour agrandir

    Alors je ne sais vraiment pourquoi ça ne marche pas.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    336
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?

    aaaaah tu mate top gear Cliquer ici pour agrandir kesh USA joke men 3end jeremy ? Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?

    si c'est pour torrent and co , cherche sur le forum " Relakks"

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Répondre Re : Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?

    Si tu veux ouvrir ou fermer un port sur ton Huawei SmartAX MT880, ça se passe dans la 3ème capture d'écran.

    C'est dans les réglages du NAT :

    Il faut garder l'option sur "Redirect"
    Puis créer une nouvelle règle en appuyant sur New :

    Il suffit par la suite de spécifier les ports que nous désirons ouvrir avec l'adresse IP de destination.

    Plus d'information sur ce lien => http://portforward.com/english/route...0/Utorrent.htm

    Je ne sais pas pourquoi mais on dirait que vous n'êtes pas très motivés pour faire un tuto vidéo ou en images. C'est les examens ? Le Tfenyine ?

    Bref ma3linache Cliquer ici pour agrandir
    Salutations amicales

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 583
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Red Cliquer ici pour agrandir
    aaaaah tu mate top gear Cliquer ici pour agrandir kesh USA joke men 3end jeremy ? Cliquer ici pour agrandir
    Eh oui, ça fait longtemps que je regarde cette émission et je suis un vrai fan. Jeremy et les American muscle cars, une longue histoire.

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 583
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?

    je continue à chercher ou ça cloche et je vous tiens au courant.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Fawri] Comment ouvrire les ports ?
    Par Cisla dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2010, 10h44
  2. FAWRI FAWRI ---ouvrir des ports---
    Par khalido1985 dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2010, 10h38
  3. ouvrir le NAT chez fawri ??
    Par wanda dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/03/2010, 13h48
  4. comment ouvrir les ports de Assilabox
    Par colombie dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2009, 11h11
  5. comment ouvrir les ports avec anis(speedtouch 510 V6) ?????
    Par kissjinam dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 23h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon