IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 40
Share |

Discussion: ecran hd ou pas ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    370
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut ecran hd ou pas ?

    bonjour a tous j'ai un ecran comme ca

    http://images.dailytech.com/nimage/741_front-view.png


    je voudrais savoir si il est hd ou non

    ma carte graphique est nvidia 7300 GT 512 moCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : ecran hd ou pas ?

    Visiblement ce sont les mêmes que nous avons à l'institut, ce sont des écrans de série DELL, ils ne sont pas compatible HD il me semble (du moins ce sont pas des full HD). Le truc qui est bien avec et leur capacité à pivoter à 90° ce qui est pas mal pour faire de la POO en affichant une page sur toute sa longueur.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ecran hd ou pas ?

    Bonjour,
    j'ai le meme ecran a la maison,je visionne des videos en HD a la normale.

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    370
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : ecran hd ou pas ?

    en qualité hd

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ecran hd ou pas ?

    bonjour,
    oui,en qualité HD!

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Spaceship
    Messages
    1 601
    Remerciements
    38
    Remercié 27 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : ecran hd ou pas ?

    ya djma3a la HD est soit :
    FullHD c'est une résolution de 1920X1080
    HDReady avec une résolution ~ 1300X768

    Est même si une vidéo 1080P (1920X1080) peut être lu cela ne signifie pas que l'écran est avec cette résolution ! pour confirmer allez dans proprietés affichage / paramètre et voir la résolution max de l'écran, si c'est jusqu'a 1920 par 1080 pixels alors oui c'est un écran fullHD sinon c'est pas du full

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : ecran hd ou pas ?

    HDReady avec une résolution ~ 1300X768
    Et bien non c'est plutôt 1366x768 ^^

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Spaceship
    Messages
    1 601
    Remerciements
    38
    Remercié 27 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : ecran hd ou pas ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par trl-lol Cliquer ici pour agrandir
    Et bien non c'est plutôt 1366x768 ^^
    et bien c'est pour ça que j'ai mis "~" c'est a dire environs Cliquer ici pour agrandir mais pour le fullHD c'est une résolution qu'on garde en tête Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Jazz3210 ; 13/06/2009 à 18h07.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ecran hd ou pas ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Wikipedia
    Les industriels considèrent qu'un équipement vidéo peut être qualifié HD dès lors qu'il traite ou exploite un signal vidéo dont la définition verticale (nombre de lignes) est supérieure à 720 pixels.
    Les vidéos HD trouvées sur le net ont une résolution de 1280*720.Donc, il faut utiliser une résolution égale ou supérieure à 1280*720 pour profiter de la qualité de l'image.

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    170
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ecran hd ou pas ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Jazz3210 Cliquer ici pour agrandir
    ya djma3a la HD est soit :
    FullHD c'est une résolution de 1920X1080
    HDReady avec une résolution ~ 1300X768

    Est même si une vidéo 1080P (1920X1080) peut être lu cela ne signifie pas que l'écran est avec cette résolution ! pour confirmer allez dans proprietés affichage / paramètre et voir la résolution max de l'écran, si c'est jusqu'a 1920 par 1080 pixels alors oui c'est un écran fullHD sinon c'est pas du full
    Le label FULL HD n'existe plus.

    Et pour ton écran, oui c'est une HD, du moins elle affiche du 720P mais pour la 1080P il te faudra un écran de 22" minimum.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Ecran CRT et la 3D ?
    Par shincus dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2011, 18h13
  2. 360 sur ecran de PC
    Par trl-lol dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2010, 16h30
  3. ecran 17"
    Par itchak dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2009, 23h54
  4. Ecran :/
    Par trl-lol dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2009, 18h05
  5. Ecran 2ms
    Par Adel2k dans le forum Achats
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/06/2008, 18h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon