IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Prob de conexion entre 2 pc

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Unhappy Prob de conexion entre 2 pc

    J'ai 2 pc a la maison distant de 10 mètre l'un et connecter a internet fawri 256ko/s et fait office de serveur et l'autre et relier par reseaux ( switcheur )le problem c que si j'éteint le serveur la connexion je la perd sur mon pc alors ya t'il une solution pour avoir internet sur les deux son changer de fournisseur ADSL (asilla box )
    sachons que g un switcheur et l'ancien modem heiwei ( la secoupe )

    merci D'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Il te fraudera remplacer ton modem ADSL par un routeur ADSL

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour CYLAY

    il faut acheter switcheu NEUF et configuer votre fawri configuer votre au adsl routeur...
    je vous signale que et je suis pas un genie au reseaux ...
    j aime repondre mieur d 'etres silenieux et aidez les autres C' EST BIEN POUR MOI
    et bon courage a dz

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut mes frères, pour moi j'ai une connexion 128 Fawri, et j'ai pu faire un réseau avec un deuxième PC dans une autre chambre rien qu'avec un switch et un cable réseau...il a fallu que je reconfigure mon modem en routeur, d'ailleur c'est expliqué dans la documentation accompagnant le modem.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs down g pa compris

    comment ta fait l'amie^pour le configurer en routeur
    merci

Discussions similaires

  1. [Réglé] prob de signal wifi
    Par twisted dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2013, 08h46
  2. cherche un ck3 + prob
    Par racimrl dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2010, 15h42
  3. prob de signal wifi
    Par nano1987 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2009, 19h34
  4. Prob sécurité de mon wifi
    Par rathalos dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2009, 22h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon