IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: La tv eepad ne marche plus !?

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut [reglé] La tv eepad ne marche plus !?

    salut a tous les amis Cliquer ici pour agrandir

    voila sa fait deux jours , j'ai plus le flux tv de eepad , ni sur vlc , ni sur la set top box , et vous ?
    assilabox 2 bejaia Cliquer ici pour agrandir

    merci de me confirmer si c'est national , ou c'est juste a bougie , ou juste chez moi Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par wefix ; 10/08/2009 à 22h07.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    191
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : La tv eepad ne marche plus !?

    sur la set top box ca marche chez moi

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : La tv eepad ne marche plus !?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wefix Cliquer ici pour agrandir
    salut a tous les amis Cliquer ici pour agrandir

    voila sa fait deux jours , j'ai plus le flux tv de eepad , ni sur vlc , ni sur la set top box , et vous ?
    assilabox 2 bejaia Cliquer ici pour agrandir

    merci de me confirmer si c'est national , ou c'est juste a bougie , ou juste chez moi Cliquer ici pour agrandir
    wefix salut, essayes de voir si les autres internautes de ta régions ont le même problème ou juste toi, en tout cas le poste est ouvert là, aller les béjaouis on vous attend!Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : La tv eepad ne marche plus !?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    wefix salut, essayes de voir si les autres internautes de ta régions ont le même problème ou juste toi, en tout cas le poste est ouvert là, aller les béjaouis on vous attend!Cliquer ici pour agrandir
    merci veniziano , demain je v'ai les appelé et voir ce qui se passe , moi j'ai rien toucher chez moi , sauf un reset mais je croi pas que c'est a cause de ca , sur la set topn box je met tf1 par exemple il me met service indisponible .


    aller les bougiote montrer vous !

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : La tv eepad ne marche plus !?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wefix Cliquer ici pour agrandir
    merci veniziano , demain je v'ai les appelé et voir ce qui se passe , moi j'ai rien toucher chez moi , sauf un reset mais je croi pas que c'est a cause de ca , sur la set topn box je met tf1 par exemple il me met service indisponible .


    aller les bougiote montrer vous !
    wach wefix, ton problème persiste toujours ou bien tu arrives à avoir les chaines de tv!

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : La tv eepad ne marche plus !?

    salut , merci veniziano , j'ai appelé eepad il m'ont demander de ramener le modem , chose que j'ai faite , en 5 minute le technicien me l'a reconfigurer et tout va bien a présent .

    il parait que la configuration a été perdu suite a un reset ou après que le modem ai redémarrer plusieurs fois de suite . problème que j'ai poster ici

    merci l'ami et merci a eepad bejaia de m'avoir réglé le problème aussi rapidement .Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par wefix ; 14/06/2009 à 18h40.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/12/2013, 08h57
  2. Eepad ou AT ?
    Par HiPh0Plover dans le forum EEPAD
    Réponses: 49
    Dernier message: 01/10/2009, 19h22
  3. EEPAD et OVH ?
    Par R. Lyès dans le forum EEPAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2009, 22h09
  4. Réponses: 386
    Dernier message: 02/06/2009, 13h31
  5. [Problème] [EEPAD] Blackout - AT coupe la connexion en raison d'un différent - EEPAD la FIN?
    Par assilabox dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 07h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon