IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: mon serveur HTTP affiche ma page de configuration de mon routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Annaba/Pont Blanc
    Messages
    67
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Algérie mon serveur HTTP affiche ma page de configuration de mon routeur

    salut tout le monde j'ai une connexion fawri 1mega avec un routeur SmartAX MT880 j'ai ouvert un port pour le gbox et l'autre pour le torent et ça marche a merveille apres j'ai ouvert le port 80 pour mon apach il marche bien en local mais qunad je passe en extern ça marche pas il m'ouvre la page de configuration de SmartAX MT880

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : mon serveur HTTP affiche ma page de configuration de mon routeur

    Essaye de donner ton adresse-ip à quelqu'un qui n'est pas de ton réseau, ça devrait marcher... J'ai d'ailleurs fais ça y a quelques minutes avec mon Dlink 2640T et ça a marché Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Répondre Re : mon serveur HTTP affiche ma page de configuration de mon routeur

    Tu as tout simplement un problème de routage Raziel

    Lorsque tu ouvre ton port 80 (http) sur ton IP 41.xxx.xxx.xxx, ce port est redirigeable vers ta machine ou bien vers une autre machine.

    Lorsque tu n'as qu'un seul ordinateur connecté à ton modem/routeur et que tu es en mode IP dure 41.xxx.xxx.xxx, seul ton parefeu Windows + le parefeu d'antivirus filtre les ports d'entrée et de sortie.

    Si une tièrce personne tape : http://41.xxx.xxx.xxx:80 et bien ton parefeu rejètera toute requête venant de l'extérieur même si ton Apache est lancé.

    Comment y remédier ?

    Ouvrir le port 80 via ton parefeu applicatif pour laisser les requêtes extèrne entrer en contact avec tno serveur Apache sur le port 80 de ta machine.

    Ou bien imginon que tu as deux machines connectées sur ton modem/routeur.

    Le modem routeur reçois ton IP publique puis redistribue en DHCP des adresses locales du type 192.168.1.100 pour la première machine et 192.168.1.101 pour la seconde machine.

    Dans ce cas, tu peux dire à ton routeur que toute requêtes venant de :
    http://41.xxx.xxx.xxx:80 soit redirigée vers :

    Soit :
    192.168.1.100:80

    ou

    192.168.1.101:80

    ou carrément :

    192.168.1.100:48571 (histoire de ne pas toujours garder le port 80 mais au préalable, il faut configurer Apache pour écouter sur le 48571)
    Ainsi tu vas faire une redirection d'un port de ton IP publique vers un autre port sur ton IP locale.

    Ta passerelle dans tout ces cas sera 192.168.1.1

    Mais si tu redirige le port 80 vers 192.168.1.1:80 tu risque de tomber sur la page d'accueil de la configuration de ton routeur, chose qui est normale mais à éviter sauf si tu as vraiment besoin d'un accès de l'extérieur pour ton usage personnel et que tu sais ce que tu fais.

    Je ne voulais pas entrer dans certains détails, c'était juste pour parler grossomodo de la redirection de ports ou de plages de ports Cliquer ici pour agrandir

    Salam

Discussions similaires

  1. EASY La page espace client qui s'affiche toute seule
    Par parazitenew dans le forum Easy
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2012, 22h14
  2. [Problème] Accès à la page de configuration du routeur HG520B HUAWEI
    Par McViper dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2012, 20h53
  3. Comment rendre mon PC un serveur HTTP
    Par Tuxargon dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/01/2010, 16h27
  4. Probleme De Page Qui ne S'affiche Pas Connnexion Easy 1MO Baba-Hassen
    Par Maverick - JUDAS dans le forum Cybercafés
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2009, 11h37
  5. Serveur http ou ircd ? sur fawri
    Par coolirc dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/06/2008, 18h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon