IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 29
Share |

Discussion: anis adsl erreur 691

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Non ou mauvais anis adsl erreur 691

    voila depuis une semaine je peux me connecter le matin mais a partir de 14h si j'ai le malheure de me deconecter ou eteindre l'ordi j'ai l'erreur 691 toute l'apres midi et le soir Cliquer ici pour agrandir j'ai connexion anis adsl 128

    erreur 691 : mot de pass ou utilisateur incorrecte alors que tous est bon Cliquer ici pour agrandir
    - vous pouvez me donner des conseils et le numero de service client merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : anis adsl erreur 691

    appel le 107 et demande leurs le numéro...ou bien ton actel et demande le service adsl
    http://www.djaweb.dz/index_adsl.php?page=actels
    Dernière modification par sonic584 ; 17/06/2009 à 12h58.

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : anis adsl erreur 691

    merci pour le numero , j'ai fais ma petite enquete et apparament ce n'est pas que moi et plusieurs personnes sur ma wilaya ( Tlemcen ) ont le méme probléme

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : anis adsl erreur 691

    Salut,

    même problème que Fawri, il n'y pas assez d'IP à attribuer, pour moi si jamais y a une coupure de courant entre 10h et 23h il me faut 30 minutes pour me connecter Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : anis adsl erreur 691

    derna la chaine pour le pain...le lait..stade...et maintenant pour acceder au net ...faut vivre pour voir'(3iche tchoufe)

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : anis adsl erreur 691

    http://whatismyipaddress.com/

    moi j'habite a Tlemcen et on me dit que mon IP est situé a arzew pourquoi ?

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : anis adsl erreur 691

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par darkace Cliquer ici pour agrandir
    http://whatismyipaddress.com/

    moi j'habite a Tlemcen et on me dit que mon IP est situé a arzew pourquoi ?
    estime toi heureux qu elle n est pas a REGGANE Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    47
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : anis adsl erreur 691

    Re" !

    Même cas avec une connexion ANIS ,si je me déconnecte entre 13H00 jusqu'à 23H00 impossible de se reconnecter

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : anis adsl erreur 691

    kifkif, impossible de se connecter aprés 13 h???? le mot de passe n'est pas reconnu !!!anis adsl

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : anis adsl erreur 691

    et bien selon l'agent d'anis (celui qui vend) le problème est global, plutôt national!!! (une autre réponse m'aurais étonnée Cliquer ici pour agrandir ) et bien on va mieux dormir ce soir en sachant qu'on est pas seuls dans ce cas, yakhi akliya...
    Dernière modification par sonic584 ; 06/07/2009 à 18h03.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2010, 08h31
  2. [Problème] Erreur 734 (Anis)
    Par wesker dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2009, 23h56
  3. ADSL Anis
    Par courtois dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/04/2009, 18h06
  4. probleme de rapport d'erreur sur MSN avec EASY ADSL
    Par netspace dans le forum Cybercafés
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2009, 11h46
  5. Anis Adsl
    Par vaxez dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2008, 17h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon