IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: Overclocker intelligemment son Core 2

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Overclocker intelligemment son Core 2

    Overclocker intelligemment son Core 2

    Jeudi 18 juin 2009 à 08:30

    Cliquer ici pour agrandir

    Difficile de résister à la tentation de l’overclocking quand on possède un Core 2 Duo ou un Core 2 Quad, tant leur potentiel en la matière est grand. Mais jusqu’à quelle fréquence aller ? L’overclocking classique (plus haute fréquence atteignable après augmentation raisonnable de la tension) est-il le plus intéressant ? Rester à la fréquence d’origine ne permet-il pas de conserver le meilleur rapport performances/Watt ?


    source

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Overclocker intelligemment son Core 2

    Je l'ai remarquer en faisant des testes de bande passante et vitesse de cache avec everest et parfois j'avais de mauvais resultat en overcloquant plus haut, et ceci s'applique meme pour les cartes graphiques en les testant avec 3DMark vantage.

Discussions similaires

  1. Comment overclocker sa carte graphique
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2009, 21h15
  2. Des guides pour overclocker les HD4890 et GTX 275
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2009, 16h32
  3. Comment overclocker un Pentium 4 ?
    Par Gerrard08 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2009, 13h10
  4. jusqu'ou overclocker mon e4600?
    Par rooney25 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2009, 06h41
  5. Overclocker un GMA, c'est possible
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2009, 12h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon