IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: flash litone sans le ck3

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut flash litone sans le ck3

    slt a tous je voudrai flasher mon litone (x360) sans le ck3 je veux savoir si quelqu'un a déjà essayer et c'est quoi le resultat

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : flash litone sans le ck3

    ça veut dire que tu laisse ton lecteur brancher sur la X360 et tu l'allume avec le bouton de la 360 ? je pense que c'est faiseable mais j'ai entendu dire que c'est déconseiller....Moi perso j'ai pas essayer !
    moi aussi je veux flasher ma console avec le frimeware 1.6 mais j'ai pas la CK3.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : flash litone sans le ck3

    possible et faisable mais deconseillé pour le live car personne ne connait le contenu du log qu'envoi la console a microsoft
    mais si tu t'enfous du live ya pas de probleme

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : flash litone sans le ck3

    tu peux flasher sans le ck3 et sans crainte de ban arrêtez de parler sans le savoir deja quand tu flash avec la console le lecteur est débranché de la carte mère de la 360 donc pas moyen d'envoyer des données à crosoft ou je sais pas quoi

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : flash litone sans le ck3

    ok merci je vais voire

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : flash litone sans le ck3

    ah un monsieur l'expert Cliquer ici pour agrandir

    d'accords on y va pour un nouveau cours

    donc ya monsieur, saches pour ta gouverne qu'une console fonctionne exactement comme un pc, ce qui veut dire qu'elle a un bios qui au demarrage verifie si tout marche bien (ca s'appele Power On Self Test) c'est comme ca qu'elle arrive a afficher les leds rouges en cas de probleme (l'equivalent des bips du bios)

    donc au demarrage, la console sait qu'elle n'a pas de lecteur dvd branché (contrairement a un pc, la console sait que le lecteur doit obligatoirement etre la, si il n'y ait pas ya un probleme) elle va noter ce probleme dans un fichier log crypté et stocké dans la nand (la meme qui contient le dashboard), c'est d'ailleurs un moyen pour microsoft de savoir si une console a été bidouillée (sur la 1ere xbox, la console ne demarrait meme pas si le lecteur etait absent, microsoft a revu ca et en a profité, car la console demarre et note tt)

    maintenant le hic, c'estque personne ne sait a quel moment ce fichier est envoyé chez crosoft, et quelles données sont employé pour bannir les gens, mais quand on sait qu'ils savent si les ventilos d'origines ont été changé, et a quel moment ils l'ont été, on peut s'attendre a tout

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    299
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : flash litone sans le ck3

    que me conseillez vous comme magasin pour flasher ma xbox j'en connais plein mais je reste perplexe sur le moyen de flasher la console genre si je ne risque de me faire bannir un 2eme question j'ai acheté plein de jeux (xmen,prototype,red faction...) bien sur tous ne marchent pas sauf riddick et le gars du magasin ma dit qu'il avait patché ce jeux .
    ma question est est-que sa n'affectera pas mon live(ban) si le patche est pourri^^

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : flash litone sans le ck3

    si le jeu est steath alors tu n'as pas a tkt

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : flash litone sans le ck3

    Je veux bien savoir comment patché un jeu pour pouvoir jouer aux derniers jeux sans avoir le dernier flash ?

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : flash litone sans le ck3

    comme personne ne sait comment microsoft banni les consoles personne ne peut savoir d'ou proviendra le risque

    pour les jeux, les jeux les plus recents contiennent une nouvelle protection que les précédents firmware hackés ne reconnaissaient pas, ce qui fait que les jeux ne se lancaient pas, la 1ere methode pour contourner ca (avant la sortie du ixtrem 1.51 puis 1.6) etait le remplacement de la partie afféctée par cette nouvelle securité par la meme chose tirée d'un jeu moins recent (c'etait les video layer qui sont afféct&#233Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2010, 03h26
  2. Flash N95
    Par tom_cruz06 dans le forum Nokia
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2010, 19h47
  3. [Actualités] iPad vs HP Slate: avec ou sans flash?
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2010, 02h40
  4. psp flash
    Par imster dans le forum Consoles portables
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 16h53
  5. Flash psp
    Par Adel2k dans le forum Consoles portables
    Réponses: 45
    Dernier message: 06/05/2008, 17h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon