IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: mon probleme est le suivant

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    59
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut mon probleme est le suivant

    salam 3alikoum
    des site comme microsoft.com et les site des antivirus comme Avg.com ou avira ou kaspersky.com sont vraiment impossible à entrée tjrs s'affiche la page d'erreur de internet explorer et si j'actualise cette fois il ne cherche pas!! mais directement il affiche la page d'erreur

    c'est surement un virus j'ai kaspesky comme antivirus ...je ne sais pa d'ou vient ce phénomaine
    aide moi svp
    Dernière modification par dzdien ; 23/06/2009 à 08h52.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    120
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : mon probleme est le suivant

    T'a essayer avec un autre navigateur internet, comme Firefox ou Chrome?

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 580
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : mon probleme est le suivant

    J'ai déjà vu ce problème chez quelqu'un et c'était un virus qui bloquait l'accès. Je crois que tu devrais formater ton PC. Enfin, c'était la seule solution dans le cas que j'ai vu.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mon probleme est le suivant

    Passe par un proxy, et vas sur un site d'antivirus qui fait un scan en ligne comme bitdefender.

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    59
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mon probleme est le suivant

    et vas sur un site d'antivirus qui fait un scan en ligne comme bitdefender
    justement cç ne passe pas et c'est ça mon pblm meme la mise a jour j'arrive pas a effectuer

    j'utilise win2000 server

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mon probleme est le suivant

    Si t'as pas une clé officiel avec kaspersky, il peut ce transformé en vrai passoire!

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : mon probleme est le suivant

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Windson Cliquer ici pour agrandir
    Si t'as pas une clé officiel avec kaspersky, il peut ce transformé en vrai passoire!
    Chaque clé Kaspersky est officielle jusqu'à ce qu'elle devient blacklistée.

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mon probleme est le suivant

    Bonjour.

    Normalement DZDIEN tu as une clé Kaspersky officielle n'est-ce pas ? Cliquer ici pour agrandir ... sinon je peux t'en envoyer une Cliquer ici pour agrandir.

    Revenons à ton problème : as-tu essayé avec firefox ou un autre navigateur ?

    Essaye de passer par un VPN .. par exemple RELAKKS .. normalement les abonnements pour un mois sont ouverts ... connecte toi avec relakks et essaye.

    Je pense que c'est ton @IP (la plage d'@ IP) que tu utilises qui est blacklistée.

    Tiens nous au jus Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mon probleme est le suivant

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Yacine_3tm Cliquer ici pour agrandir
    Chaque clé Kaspersky est officielle jusqu'à ce qu'elle devient blacklistée.
    Je sais d’ailleurs c’est lors de la première mise à jour qu’il te blacklist et pas ou bout de quelques temps

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    59
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mon probleme est le suivant

    oui titeuf15 j'utilise la licence piraté et pour
    RELAKKS c'est pas gratuit
    Alors tu pense que la plage d' IP est blacklistée meme si je désactive ou désinsrtal KASy ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2012, 09h46
  2. CMS utilisé dans les sites suivant ...
    Par SnipEr dans le forum Guesra
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2009, 17h05

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon