IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Comment faire ça?

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Comment faire ça?

    salam,

    Est ce que c'est possible de relier un demo numerique à un PC tournant sous linux? pour regarder la TV! c'est comme avec la carte sat mais c'est avec un demo numérique!

    Merci!!!
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Comment faire ça?

    Je ne suis pas sûr que ta carte va fonctionner, ,mais tu peux voir dans le wiki → http://doc.ubuntu-fr.org/carte_tv
    Bonne chance Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Comment faire ça?

    non c'est pas avec une carte, c'est plutot avec un demo numeroque dirrectement lié à l'ordinateur!
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Comment faire ça?

    oui c possible mon amis la fait

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Comment faire ça?

    Et comment?

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Comment faire ça?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Et comment?
    bonne question? comment?

    allez les pro...
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Comment faire ça?

    up!!!!!!!
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    481
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Comment faire ça?

    alors je suis un féru de domotique dans mon temps libre, et j'ai fait plusieurs setup chez moi (au grand malheur de ma femme) avant de finir par installer une carte dvb dans mon pc. mais avant cela, j'utilisait une carte de cature simple (tv tuner card) et un cable sVGA pour voir la télé sur mon pc avec tvtime.
    maintenant, en attendant que XBMC finisse la branche pvr et parceque je déteste l'interface de mythtv, j'utilise kaffeine pour voir les chînes de Nilesat.
    dans quelques temps, je testerai le décryptage avec un smartcard-reader et une carte ART, mais je nai pas le temps de m'en occuper pour l'instant.
    en tous cas, arreter le live est un truc que ma femme adore. elle ne manque plus sa série préférée, (mirna wa khalil) Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment faire ça?


Discussions similaires

  1. [Problème] comment je dois faire?
    Par Arthur dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2011, 18h47
  2. [Réglé] Comment faire ??
    Par bigtime dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/09/2010, 18h39
  3. Comment faire une vidange auto
    Par Samir_dz dans le forum Dépannage mécanique
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2010, 20h57
  4. [Actualités] Comment se faire rembourser Windows ?
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2010, 01h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon