IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Connexion merdique ( Fawri ) 1 mo !! :S

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut [Résolu] Connexion merdique ( Fawri ) 1 mo !! :S

    Bonjour à tous.
    Depuis environ 3 jour j'ai des problèmes avec ma connexion ADSL Fawri, j'ai plain de coupures (Déconnexion) impossible de télécharger et Surf difficilement , mon modem MT882 et configurer en Mode PPPoE (routeur) .
    voila un tracert pour google.fr


    Cliquer ici pour agrandir

    est-que le problème vient de mon PC ! carte réseaux ! windows !
    le par feu est désactivé.


    Ma 2eme question: Est-il possible d'ouvrir toute les ports automatiquement ( mode PPPoE routeur) comme le mode de pure bridge ??
    merci beaucoup d'avance pour votre aide Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par SnipEr ; 30/06/2009 à 07h51.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connexion merdique ( Fawri ) 1 mo !! :S

    idem cher ami, depuis 1 mois et on souffre d'une chute de débit et d'une connexion médiocre, depuis 10 min que j'essaie de lire mes message ( hotmail ) et ça rame toujours.
    et la réponse des services concerné " c'est un problème national"
    F:\Documents and Settings\Administrateur>ping www.hotmail.fr

    Envoi d'une requête 'ping' sur origin.mail.live.com [64.4.20.174] avec 32 octets
    de données :

    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Délai d'attente de la demande dépassé.

    Statistiques Ping pour 64.4.20.174:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100&#37Cliquer ici pour agrandir,
    voila cher ami pour t'encourager à avoir plus de patience, t'es pas le seul qui est dans la me.....
    ce qui m'énerve le plus c'est que AT ou les services fawri font la sourde oreille.

    109.499 Kbps (13.687 Ko/sec)

    FAWRI 1 MO Professionnelle , non dsl Problèmes

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connexion merdique ( Fawri ) 1 mo !! :S

    Ma 2eme question: Est-il possible d'ouvrir toute les ports automatiquement ( mode PPPoE routeur) comme le mode de pure bridge ??
    merci beaucoup d'avance pour votre aide

    en mode routeur, tu dois les paramétrer dans le modem ( NAT redirect ) , en plus à savoir si tu es dans la nouvelle adresse : 41.96.......111.
    en mode bridge, par défaut , ils sont configurés
    corrigez moi si je me trompe.
    Dernière modification par democfr1 ; 24/06/2009 à 14h42.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connexion merdique ( Fawri ) 1 mo !! :S

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par democfr1 Cliquer ici pour agrandir
    Ma 2eme question: Est-il possible d'ouvrir toute les ports automatiquement ( mode PPPoE routeur) comme le mode de pure bridge ??
    merci beaucoup d'avance pour votre aide Cliquer ici pour agrandir
    salam

    en mode routeur, tu dois les paramétrer dans le modem ( NAT redirect ) , en plus à savoir si tu es dans la nouvelle adresse : 41.96.......111.
    en mode bridge, par défaut , ils sont configurés
    corrigez moi si je me trompe.



    C'est possible d'ouvrir tout les ports avec la fonction DMZ (zone demilitarisée ),mais il faut voir si ton modeum routeur à cette fonction.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Connexion merdique ( Fawri ) 1 mo !! :S

    Bonjour ,
    Le problem c'est fini je pense ! Le debit est Trops Fort // 1 mo = 319 ko Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Merci a lecorsaire j'ai fais Le NAt Sur Dmz Est toute les ports sont ouvert .

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Connexion merdique ( Fawri ) 1 mo !! :S

    To CLo$e :-)

Discussions similaires

  1. Coupure de connexion fawri
    Par democfr1 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/08/2009, 20h38
  2. [Problème] Connexion Fawri sur Archlinux
    Par Tuxargon dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2009, 19h51
  3. pb connexion fawri
    Par zincok dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2008, 13h34
  4. Connexion merdique aujourd'hui à Kouba (Alger)
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2008, 21h58
  5. aujourd'hui connexion merdique chez Tel@+!
    Par krimodz2008 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 13h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon