IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 25
Share |

Discussion: ADSL-TV (eepad)

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut ADSL-TV (eepad)

    bonjour chers forumistes j'ai deux questions:


    1. comment puis-je charger mes chaînes de canal + et ART depuis ma carte que j'ai acheté depuis l'agence de eepad pour que je puisse voir ces chaînes la sur ma télé

    2. J'ai deux carte de canal+/ART que j'en ai jamais utilisé car j'avais un problème de réception de chaines surt ma télé, est ce qu'elles ne sont plus valables maintenant ( après plusieurs mois disons) ou bien elles sont toujours valables vu que je les ai jamais utilisé!

    une question aussi, est ce que pour que le décodeur ( ou démo) marche va falloir laisser mon model ( speedtouch) allumé le long du moment où je regarde ma tv, je vous remercis beaucoup mes amis!

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : ADSL-TV (eepad)

    1-pour recharger appel le numéro qui est inscris derrière les carte de recharge normalement si je me souviens bien c'est le 0982001599 et tu suis les instruction.

    2- oui tant que t'a pas utiliser les carte elle sont toujours valable .

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ADSL-TV (eepad)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wefix Cliquer ici pour agrandir
    1-pour recharger appel le numéro qui est inscris derrière les carte de recharge normalement si je me souviens bien c'est le 0982001599 et tu suis les instruction.

    2- oui tant que t'a pas utiliser les carte elle sont toujours valable .
    merci pour les réponses, sinon pour le démo va falloir que je laisse le speedtouch( modem) allumé le temps que je regard ela télé donc pas le choix!

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : ADSL-TV (eepad)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    merci pour les réponses, sinon pour le démo va falloir que je laisse le speedtouch( modem) allumé le temps que je regard ela télé donc pas le choix!
    lol ! tu est obliger il fonctionne avec internet , sinon pourquoi le brancher au modem alors lol ! Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ADSL-TV (eepad)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wefix Cliquer ici pour agrandir
    lol ! tu est obliger il fonctionne avec internet , sinon pourquoi le brancher au modem alors lol ! Cliquer ici pour agrandir
    ben oui ça me parrait logique, Cliquer ici pour agrandir

    sinon j'ai une autre question concernant la téléphonie IP, j'avoue que je ne sais pas trop comment ça marche, c'est-à-àdire en utilisant mon numéro est ce que j'utilise mon numéro du 021 xxxx ou nien celui de la voIP ou c'est quoi au juste, et puis le VoIP est destiné seulement pour les numéros du type 09820xx ou tous le fixes , sinon pource qui est du portable et tout ça ?

    et pusi en fin , je connais pas mon numéro de la voIP alors comment l'avoir?
    Dernière modification par veniziano ; 28/06/2009 à 00h51.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    146
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : ADSL-TV (eepad)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    ben oui ça me parrait logique, Cliquer ici pour agrandir

    sinon j'ai une autre question concernant la téléphonie IP, j'avoue que je ne sais pas trop comment ça marche, c'est-à-àdire en utilisant mon numéro est ce que j'utilise mon numéro du 021 xxxx ou nien celui de la voIP ou c'est quoi au juste, et puis le VoIP est destiné seulement pour les numéros du type 09820xx ou tous le fixes , sinon pource qui est du portable et tout ça ?

    et pusi en fin , je connais pas mon numéro de la voIP alors comment l'avoir?
    Bonsoir Veniziano,
    Non tu n'utilise pas ton 021 en VOIP , tu passe par Internet. Ton modem est configurer de la sorte que ton fixe fonction en parallèle uniquement pour la réception c'est a dire que si quelqu'un t'appelle sur ton 021 celui-ci sonnera même s'il branché sur ton modem.
    Ton numéro VOIP 09820 figure sur ta facture eepad , ou bien sur la boite de ton modem il ya un sticker qui mentionne le numéro.
    A+

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ADSL-TV (eepad)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par webdjam Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir Veniziano,
    Non tu n'utilise pas ton 021 en VOIP , tu passe par Internet. Ton modem est configurer de la sorte que ton fixe fonction en parallèle uniquement pour la réception c'est a dire que si quelqu'un t'appelle sur ton 021 celui-ci sonnera même s'il branché sur ton modem.
    Ton numéro VOIP 09820 figure sur ta facture eepad , ou bien sur la boite de ton modem il ya un sticker qui mentionne le numéro.
    A+
    ah je comprends mieux à présent , sinon pour les appels, est ce que je pourrai utiliser la voIP pour appeler à l'international ou le portable ou bien c'est juste fait pour les appels IP disons!

    aussi une petite question, si par exemple le transfo du démo ou du modem soit cuit,ou peut-on les trouver pour les achter ? à moins qu'on est obligé d'achter un nouveau matériel de chez eepad?
    Dernière modification par veniziano ; 28/06/2009 à 01h43.

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ADSL-TV (eepad)

    Salam,

    pour le transfo ,un ami a moi c'est fait remplacer son transfo qui a bruler par un autre,car j ai remarquer que dans le ''sous sol" des agence (si il y en a ) il y a du matériel,soit des modem hs ou autre,d ailleur il m ont meme refiler un modem hs qui marche même pas pour dépanner mon modem :/ ,et donc il peuvent te refiler l un des transfo Cliquer ici pour agrandir ,sinon bah j ai un sagem 3302 depuis 3 ans ,le transfo marche très bien ,pr contre le modem est cuit ,il ne capte plus l internet lol,c'est pour dire que le transfo a l air de meilleur qualité que le modem Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ADSL-TV (eepad)

    sinon pour les appels, est ce que je pourrai utiliser la voIP pour appeler à l'international ou le portable ou bien c'est juste fait pour les appels IP disons

    et puis comment faire pour avoir mon numéro de téléphone IP, je ne le vois nul part que ce soit sur le contrat ou sur le modem!

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ADSL-TV (eepad)

    oui tu peut appeler l'international et le portable mais les tarif sont un peu chers au bien tu peut appeler neuf telecom gratuitement et de eepad a eepad

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. MSAN différence entre ADSL, ADSL 2, ADSL+2 , et XDSL
    Par amir dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2011, 17h32
  2. ADSL eepad DERGANA, besoin d'avis
    Par Darzil dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2009, 09h08
  3. Nouvelle offre ADSL de chez EEPAD
    Par raf---- dans le forum EEPAD
    Réponses: 1385
    Dernier message: 16/05/2008, 09h33
  4. Nouvelle offre ADSL PME / PMI chez Eepad
    Par nabilosdz dans le forum EEPAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2008, 09h44
  5. anis adsl contre attaque eepad hors jeu
    Par lamine023 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/03/2008, 08h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon