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Discussion: Tchekchouka

  1. #1
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    Smile Tchekchouka

    Ingredients :Cliquer ici pour agrandir

    1 kg. de poivrons verts
    500 grs. de tomates
    1 tête d'ail
    1 piment vert
    2 pommes de terre
    3 c. à soupe d'huile
    1 c. à café de sel
    1 c. à café de piment doux (mhamar)
    2 œufs


    Griller les poivrons (moi je le fais au four) et le piment, les peler.
    Leur enlever les grains, couper les en lamelles, griller les tomates, les peler, les presser entre les mains pour en extraire les pépins. Les couper en morceaux, ajouter sur les poivrons.

    Dans une poele, couper en fin morceau l'ail, saler, mettre le piment doux et la verser les tomates et poivrons, ajouter l'huile.
    Laisser cuire 1 minute en remuant afin que cela s'imprègne bien.

    Recouvrir d'un demi-litre d'eau, puis laisser mijoter à feu doux.
    Entre-temps éplucher, laver et couper les pommes de terre en petit morceau les disposer sur les poivrons, continuer la cuisson 30 mn toujours à feu doux.

    Préparer un mélange avec les œufs et 4 cuillerées à soupe de sauce de cuisson, réduire la sauce puis verser ce mélange sur les poivrons, éteindre aussitôt.

    A deguster avec un matlou3 bien chaud Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par sali_dz ; 08/02/2008 à 18h27.
    Sali_dz

    "Donnes un poisson à un homme, il mangera un jour.
    Apprends lui à pecher et il mangera toute sa vie.."

  2. #2
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    Par défaut Re : Tchekchouka

    Grande recette! Se préparer à une longue période déjà) Ma famille aime beaucoup!))
    Dernière modification par sova186 ; 21/03/2017 à 09h15.

  3. #3
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    Par défaut Re : Tchekchouka

    J'ai essayé de cuisiner en fonction de votre recette! Il s'est avéré très savoureux!
    Dernière modification par Desy93 ; 14/11/2017 à 01h37.

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