IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Urgent besoin du firm fast 3302

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie Urgent besoin du firm fast 3302

    Bjr tt l'monde,

    G accidentellement perdu les fichiers app.1, app.2, deflist.1, deflist.2 la configuration d'origine du modem.

    Y'a t'il qqn qui puisse acceder en ftp a son modem 3302 et m'envoyer ces fichiers, je lui serait reconaissant.

    Merci l'khaoua
    adjouroukoum a3la allah

    si qqn veut bien m'aider et ne sait pas comment le faire, je lui montrerais et il ne risque rien ouallah.
    Dernière modification par wefix ; 10/08/2009 à 21h54.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Urgent besoin du firm fast 3302

    Bonjour, tout est ici.

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Urgent besoin du firm fast 3302

    Bjr,

    Ya KHOUYA racNET, barak ellahou fik.

    Je peux continuer maintenant mon investigation pour faire marcher fawri sur une 3302.
    Je pense que c'est légal puique la box je l'ai payée et en plus ils m'ont fait perdre du temps et de l'argent.

    Sahhit khou

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Urgent besoin du firm fast 3302

    Il n'y a pas de quoi.
    Pour faire marcher le 3302 avec fawri, il faut modifier deux ou trois paramètres.Bien sûr que c'est légal d'utiliser n'importe quel modem avec fawri.

    Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] Wifi Sagem Fast 3302
    Par kakouna dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2011, 17h16
  2. [Problème] ROUTEUR sagem 3302 fast
    Par amine09 dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 15h01
  3. [Problème] AliceBox / Sagem Fast 3302
    Par ghanitec dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2010, 21h41
  4. FireWall Fast 3302
    Par abitaf dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2009, 17h06
  5. sagem fast 3302 avec fawri
    Par crazyvirus dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2009, 23h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon