IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: netgear WGT624v4 ne sauvegarde plus

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    45
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut netgear WGT624v4 ne sauvegarde plus

    je suis sur le point de le casser avec un marteau mais avant je vais quand meme poster le sujet de la derniere chance :

    le wgt624 ne retien plus rien , tu decoche dhcp aprés 1 minute d'update settings tu la retrouve coché !! idem pour le pppoe etc...

    je l'ai renitialiser pendant 2 minutes ...upgrader avec le dernier firmeware ..rien n'y fait !

    j'ai desactiver mon antivirus et mon firewall , essayer avec tous les navigateurs ..rien n'y fait .

    aider moi svp ..Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 453
    Remerciements
    148
    Remercié 91 fois dans 66 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : netgear WGT624v4 ne sauvegarde plus

    Bonjour,

    Regarde son forum ici : http://www.netgear-forum.com/forum/i...?showforum=169

    ++

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    45
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : netgear WGT624v4 ne sauvegarde plus

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Deviil-Boy Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,

    Regarde son forum ici : http://www.netgear-forum.com/forum/i...?showforum=169

    ++
    j'ai deja posté un sujet la-bas en 1er Cliquer ici pour agrandir http://www.netgear-forum.com/forum/i...howtopic=61501
    et d'aprés cet autre sujet c'est plutot mal barré Cliquer ici pour agrandir http://www.netgear-forum.com/forum/i...howtopic=56043
    Dernière modification par webrunner23 ; 28/06/2009 à 12h49.

Discussions similaires

  1. [Problème] Comment mettre une sauvegarde GTA IV ?
    Par Travmania dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2012, 19h15
  2. Transférer iTunes de PC à PC + sauvegarde IPHONE
    Par Samir_dz dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2011, 17h43
  3. [Problème] Porbleme de sauvegarde avec Street Fighter 4
    Par Glasyeur dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2009, 11h12
  4. La sauvegarde des serveurs Mandriva simplifiée
    Par salimdz dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2009, 12h52
  5. Probleme windows xp et sauvegarde de modifications
    Par Glasyeur dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2008, 17h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon