IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: ping en hausse chez easy.. :( :(

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut ping en hausse chez easy.. :( :(

    bonsoir tout le monde,
    je ne sais pas si s'est seulement chez moi ....? (ça m'étonnerais) , mais ces derniers temps, le ping avec easy monte en flèche (ne descend pas sous 200ms chez yahoo ... alors qu'avant il pouvais descendre jusqu'à 60ms)... :/.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    idée ou suggestion Re : ping en hausse chez easy.. :( :(

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par anubis_1001 Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir tout le monde,
    je ne sais pas si s'est seulement chez moi ....? (ça m'étonnerais) , mais ces derniers temps, le ping avec easy monte en flèche (ne descend pas sous 200ms chez yahoo ... alors qu'avant il pouvais descendre jusqu'à 60ms)... :/.
    Je crois que c'est par tour, chaque région à son tour. Alors pour moi y à presque 3 jours que le ping 60 -> 200, le max 290 qui ne dure pas longtemps pour que ça descende.

    T'inquiète pas ton tour va y arriver Cliquer ici pour agrandir"

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    162
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ping en hausse chez easy.. :( :(

    éxacte le ping est en hausse chez Easy ya des Pics de 800 ms et parfois le ping est de 0 (déconnexion) lol

    PS : un conseil si ta plus de 500 ms de ping il vaut mieux éteindre ton modem parce que il travaille pour rien lol les dns ne répondent plus avec ce ping , tout les sites te sembleront HS !

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ping en hausse chez easy.. :( :(

    Moi aussi meme probleme qui dure depuis plus de 4 jours j'ai un ping qui oscille à 900ms sur la passerelle 41.201.36.1

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : ping en hausse chez easy.. :( :(

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par lecorsaire Cliquer ici pour agrandir
    Moi aussi meme probleme qui dure depuis plus de 4 jours j'ai un ping qui oscille à 900ms sur la passerelle 41.201.36.1
    Tu veux dire la passerelle "41.201.32.1" ouai c'est vrai, ping plus de 800ms,
    essai de changer de passerelle en te déconnectant plusieurs fois, tu vas tomber sur une passerelle de moitié de ce ping.

    Pour moi sur la passerelle 41.201.32.1 ping = 500+
    et sur 41.201.168ou176.1 ping = 60-200.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ping en hausse chez easy.. :( :(

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Yacine_3tm Cliquer ici pour agrandir
    Tu veux dire la passerelle "41.201.32.1" ouai c'est vrai, ping plus de 800ms,
    essai de changer de passerelle en te déconnectant plusieurs fois, tu vas tomber sur une passerelle de moitié de ce ping.

    Pour moi sur la passerelle 41.201.32.1 ping = 500+
    et sur 41.201.168ou176.1 ping = 60-200.
    Errreur de frappe c'est bien la passerelle 41.201.32.1 ,je sais qu'il faut que je me déconnecte plusieurs fois pour rentrer sur une autre passerelle mais le problème c'est que les autres passerelles ne restent pas plus de 2 heures et ça devient fatiguant à la longue tandis que la passerelle 41.201.32.1 elle s'accroche dés fois plus de 24 h Cliquer ici pour agrandir
    Surtout que j'ai un serveur gbox et je ne pas me déconnecter comme je le désire

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : ping en hausse chez easy.. :( :(

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par lecorsaire Cliquer ici pour agrandir
    Errreur de frappe c'est bien la passerelle 41.201.32.1 ,je sais qu'il faut que je me déconnecte plusieurs fois pour rentrer sur une autre passerelle mais le problème c'est que les autres passerelles ne restent pas plus de 2 heures et ça devient fatiguant à la longue tandis que la passerelle 41.201.32.1 elle s'accroche dés fois plus de 24 h Cliquer ici pour agrandir
    Surtout que j'ai un serveur gbox et je ne pas me déconnecter comme je le désire
    D'après mon expérience, quand je me connecte, j'obtiens une adresse sur le serveur 41.201.32.1 par exemple 41.201.34.21, puis quand je me reconnecte, j'obtiens 41.201.40.125 (comme exemple mais le principe est clair) puis 41.201.57.12 puis 41.201.61.25 puis directement vers la passerelle 41.201.168.1 ou 41.201.176.1.

    @+

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    162
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ping en hausse chez easy.. :( :(

    en fait il faut que tu fasses une étude de toute les passrelles d'algérie télécom comme sa tu saura comment avoir un bon ping !!

    PS : tu n'a pas besoin de te déconnecter plusieurs fois tu as juste à attende (1 minue pour passer de 41.201.32.0 à 41.201.32.2 par exemple ! maintenant il te reste plus qu'a faire quelques calculs mathématique et c'est dans la pôche !!

    Pour le Débit faut attendre quelques Années lol ya rien à faire !!

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : ping en hausse chez easy.. :( :(

    +1 moi aussi problème de ping chez easy mais j'ai un autre souci la passrelle minimum et dans les environ de 41.201.198.x et le maximum et de 41.201.250.x es normale ?

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Oui Re : ping en hausse chez easy.. :( :(

    Voilà dans la passerelle 41.201.176 :

    Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [easy] relation entre serveur at et le ping
    Par anubis_1001 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2009, 17h46
  2. PinG chez EEPAD
    Par axwell22 dans le forum EEPAD
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/04/2009, 19h07
  3. Adsl easy probleme ping
    Par islam_usma1 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2008, 11h07
  4. Ping Easy 1 Mo
    Par mouzak dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 19h33
  5. problem de ping sous easy !!
    Par PerfecT-LovEr13 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/06/2008, 12h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon