IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Configuration modem

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Configuration modem

    Salut tous le monde Je veux savoir Comment on configure Un modem FAWRI MT882 Apres avoir rentrer le 192.168.1.1 Sur la page de navigation ??? et aussi Ya koi la differance entre une configuration En mode rooteur et Bridge Et tt ... ???

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    120
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration modem

    T'a pas reçu avec le modem un cd ?!
    Ou tu trouvera un fichier pdf qui t'explique en détails et en images les étapes a suivre pour la configuration de ton MT882. (sur cette page tu trouve des pdf qui peuvent servir pour ton modem: http://www.djaweb.dz/index_adsl.php?page=config )

    * Mode routeur : tu sauvegarde ton login et pass adsl dans le modem, pas besoin du raccourci connexion de windows pour se connecter a internet.

    * Mode Bridge : Obligé de configurer un raccourci de connexion adsl sur ton windows.

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration modem

    Mais En mode routeur il se connect Directement a internet ou koiiiii Sans l'autorisation d'utilisateur ?

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Configuration modem

    oui directement des que tu alume le pc tu peux connecte
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration modem

    Mais le probleme Que link et ACT dans mon modem sont etteint ??? pk ???

Discussions similaires

  1. configuration du modem ZTE 831
    Par modjo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2010, 12h58
  2. [Problème] Configuration modem tenda w 548 d
    Par mbr001 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2009, 14h16
  3. configuration de modem f@st 2604
    Par isoufiane dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2009, 16h34
  4. configuration du modem athir
    Par sicele5 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2009, 11h28
  5. Configuration de modem speedtouch
    Par K_ribou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2008, 15h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon