IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: FireWall Fast 3302

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    386
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut FireWall Fast 3302

    est-ce qu'il est possible avec le sagem fast 3302 de lui dire de bloquer une ip et de lui laisser que le port 80 ?

    par example g 3 pc qui se connecte a la maison en wifi a la box sagem
    192.168.30.10
    192.168.30.11
    192.168.30.12

    je voudrai pour les deux premier ne laisser que la navigation http
    et pour la derniere lui permetre tout
    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par abitaf ; 05/07/2009 à 11h03.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : FireWall Fast 3302

    1. Telnet 192.168.30.1
    2. ipqos
    3. policy set eth0 ppp0 2 deny srcip 192.168.30.10 192.168.30.11 dport 1 79 tc 1
    4. policy set eth0 ppp0 2 deny srcip 192.168.30.10 192.168.30.11 dport 81 65535 tc 1
    5. home
    6. save

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    386
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Re : FireWall Fast 3302

    merci beaucoup mon frère Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : FireWall Fast 3302

    De rien Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] Wifi Sagem Fast 3302
    Par kakouna dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2011, 17h16
  2. [Problème] ROUTEUR sagem 3302 fast
    Par amine09 dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 15h01
  3. [Problème] AliceBox / Sagem Fast 3302
    Par ghanitec dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2010, 21h41
  4. Notice utilisateur Sagem fast 3302
    Par sonic584 dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2009, 14h46
  5. sagem fast 3302 avec fawri
    Par crazyvirus dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2009, 23h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon