IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Comment configurer le Wifi sur un D-Link 2640 T, mais en mode Bridge ?!

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    reglé Comment configurer le Wifi sur un D-Link 2640 T, mais en mode Bridge ?!

    Bonjour/Bonsoir tout le monde,

    J'ai une connexion FAWRI 1MO, et j'ai un Routeur D-Link 2640T, je l'est acheté pour partagé ma connexion avec les autres pc de la maison grâce au Wifi.

    Bon tout marchait normalement, jusqu’à vendredi 26 juin 2009 vers 2h du matin, en mode Routeur j'ai plus rien, pas de connexion, j'ai essayé de passé par le mode Bridge et sa a marché, Quel est le problème ??

    Ce qui est sûre c’est qu’il vient pas de mon Routeur !!

    Du coup maintenant en mode bridge, j'ai plus de Wifi (ne sachant pas le configurer dans ce mode la) et j'en suis pénalisé!!

    Question

    M’est il possible d'utiliser le Wifi en mode Bridge, si oui, comment ???

    (En attendant de régler le mode routeur ou de trouver des solutions, aidez moi à configurer le wifi en mode bridge, car pour le moment je suis obligé de partagé mon pc « internet » avec les autres membres de ma famille)

    Merci pour votre future réponse!! Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par mfa12 ; 09/07/2009 à 17h14.

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Comment configurer le Wifi sur un D-Link 2640 T, mais en mode Bridge ?!

    Moi j'ai acheté pour mes parents qui sont chez EasyADSL un routeur wifi de marque BELKIN pour 15euros, j'ai configuré le modem ZTE 831 en mode routeur mais je sais que mon routeur wifi BELKIN permet d'exploiter le mode bridge du modem.

    Je vais essayer de dénicher des captures d'écran du paneau de config de ton routeur wifi pour pouvoir te guider, sinon, essai d'indiquer les DNS d'OpenSource dans la config de ton modem ou du routeur wifi car dans mon cas, avec EasyADSL, je suis obligé en mode routeur d'indiquer les DNS d'OpenDNS car le modem en mode routeur n'obtient plus ces DNS en se connectant à EasyADSL.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Comment configurer le Wifi sur un D-Link 2640 T, mais en mode Bridge ?!

    Merci Havoc, je vais essayer et te rendre la réponse dés que possible!!

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Comment configurer le Wifi sur un D-Link 2640 T, mais en mode Bridge ?!

    C'est Bon, c'est réglé, tout seul mais c'est réglé!!

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment configurer le Wifi sur un D-Link 2640 T, mais en mode Bridge ?!

    bonjour, j'ai besoin d'aide
    j'ai un modem routeur DLINK 2640u, après installation et configuration ca à marché très bien.
    mais il ya quelque jours un problème est survenu :
    la connexion internet est établie mais explorer n'affiche rien par contre je peut me connecter avec skype

    je m'explique
    le voyant lumineu qui indique que la connexion a internet est établie ( marche bien )
    les voyants lumineux qui indiquent WLAN et LAN et DSL ( marche bien )
    le partage de fichier fonctionne
    skype fonctionne
    mais pas de pages web

    remarque : quand j'installe mon ancien modem EASY je peut me connecter normalement

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment configurer le Wifi sur un D-Link 2640 T, mais en mode Bridge ?!

    bonjour, j'ai besoin d'aide
    j'ai un modem routeur DLINK 2640u, après installation et configuration ca à marché très bien.
    mais il ya quelque jours un problème est survenu :
    la connexion internet est établie mais explorer n'affiche rien par contre je peut me connecter avec skype

    je m'explique
    le voyant lumineu qui indique que la connexion a internet est établie ( marche bien )
    les voyants lumineux qui indiquent WLAN et LAN et DSL ( marche bien )
    le partage de fichier fonctionne
    skype fonctionne
    mais pas de pages web

    remarque : quand j'installe mon ancien modem EASY je peut me connecter normalement

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Comment configurer le Wifi sur un D-Link 2640 T, mais en mode Bridge ?!

    @billel1979: Je veux pas jouer au modérateur, mais ce n'est pas en postant ton message dans trois ou quatre topics que tu auras un réponse rapidement Cliquer ici pour agrandir patiente, tu auras une réponse bientôt Cliquer ici pour agrandir

    sinon bonne chance !

Discussions similaires

  1. Wifi en mode Bridge
    Par 3lilou dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2013, 15h54
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2012, 12h00
  3. [Problème] configurer wifi sur tp-link TD W8901 g
    Par kmoh dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2011, 22h40
  4. Configurer tp-link w8901g en mode bridge
    Par dedelekid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2011, 12h10
  5. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon