IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: google maps sur HTC

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut google maps sur HTC

    Bonjour,
    j'ai installer le fameux utilitaire de google, google maps sur mon HTC sous WM6.
    je tiens à préciser que mon téléphone ne possède pas de GPS et malgré ça, il m'a positionné à plusieurs reprises sur la carte d'Alger.
    cependant, à chaque fois je doit le connecter soit par le Edge, GPRS ou bien le wifi si je trouve une d'ouverte.
    comment il font mystère!!!!
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : google maps sur HTC

    Géolocalisation par adresse IP Cliquer ici pour agrandir

    Je me déplace à Paris et je me connecte dans un MACDo gratos, Google Maps me géolocalise grâce à l'adresse IP et au DSLAM généralement ou au point de concentration Cliquer ici pour agrandir

    J'y vais en Algérie, pareil, adresse IP algérienne ... et si ton FAI fait tout dans les normes, la géolocalisation IP se fera autour du DSLAM ou concentrateur téléphonique de la ville où tu es connecté Cliquer ici pour agrandir

    même pas wifi pareil Cliquer ici pour agrandir

    Voilà Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : google maps sur HTC

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par courtois Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    j'ai installer le fameux utilitaire de google, google maps sur mon HTC sous WM6.
    je tiens à préciser que mon téléphone ne possède pas de GPS et malgré ça, il m'a positionné à plusieurs reprises sur la carte d'Alger.
    cependant, à chaque fois je doit le connecter soit par le Edge, GPRS ou bien le wifi si je trouve une d'ouverte.
    comment il font mystère!!!!
    salut, tu à quel model de HTC, il ya des mobile qui à le A-GPS

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    158
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : google maps sur HTC

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    salut, tu à quel model de HTC, il ya des mobile qui à le A-GPS
    effectivement le A-GPS existe sur les HTC...
    j'ai lu ton poste a propos du GPS un peu en retard...
    il existe aussi un ptit soft tres leger et tres utile sur mon HTC Diamond il s'appele QuickGps il telecharge les ephemerides pour les 6 jours qui suivent et donc accelere la localisation, je telecharge les donnée en WiFI qui est plus pratique, puis avec Google Maps j'ai ma position.

    @courtois

    il y'a la localisation A-Gps elle fonctionne bien en algerie mais avec une erreur de ~300m je crois
    sur le Diamond j'ai eu ma position exacte en utilisant la localisation Sat (il m'affiche que l'exactitude est de ~8m)
    pour la rapidité sur le diamond elle est exellente quelques secondes sont suffisantes.

    j'essayerais de trouver un soft pour la capture ecran sur Win mobile (si vous connaissez un faites moi savoir) et je partagerais avec vous

    ciao

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : google maps sur HTC

    l'erreur est plus grande que ça car il me dit 3100M ce qui n'est pas rien.
    mais pour info, la dernière fois il m'a indiqué que j'étais du coté de Stockholm ce qui est encore plus important.
    je n'ai pas eu l'occasion de le tester sur plusieurs endroits mais juste mon boulot (Staouili et Stockholm) et chez moi a bab ezzouar où il avait indiqué l'erreur de 3100M mais à 50 m de chez moi.

    c'est koi le A-GPS et d'autant plus que je n'ai pas de module physique GPS car pour ce type de téléphone il me faut un externe en bluetooth.
    merci
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : google maps sur HTC

    Quel opérateur propose l'A-GPS en Algérie ?

  7. #7
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : google maps sur HTC


  8. #8
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : google maps sur HTC

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Walid. Cliquer ici pour agrandir
    Quel opérateur propose l'A-GPS en Algérie ?
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    le A-GPS marche en Algérie (je pense qu'il utilise le réseau de l'opérateur)
    Cliquer ici pour agrandir

    >Serveur de positionnement > Adresse du Serveur - adresse du serveur de positionnement pour le A-GPS (par défaut supl.nokia.com)
    il connecte au serveur A-GPS Nokia par le GPRS ou EDGE des operateurs GSM (comme Nedjma)

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Wahrun
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : google maps sur HTC

    Le positionnement par triangulation m'a offert une fois une surprise de taille: Je me suis retrouver à la frontiere albanaise, alors que j'étais à Sougueur (20Km de Tiaret).
    Pour ce qui est du GPS ou de sa précision, rien a redire, mon HTC Diamond fait des merveilles!
    D'ailleurs désormais, je passe mon temps à enregistrer mes trajets grace à GPSCycleComputer, pour uploader ça ensuite sur www.openstreetmap.com Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : google maps sur HTC

    merci pour les liens salim, sauf que mon HTC ne peut marché avec du faite que je n'ai pas de périphérique GPS et le principe du A-GPS ne fais qu'amplifier des données déjà récoltées par le GPS du téléphone.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] blackberry 8820 et google maps 4.4.0 !!!!!!
    Par tombstone dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2010, 16h10
  2. Google met à jour Google Maps
    Par Slash dans le forum Géolocalisation, SIG et cartographie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2010, 10h33
  3. Google Maps Navigation bientôt sur iPhone ?
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2010, 11h00
  4. Google Maps Navigation : le GPS gratuit
    Par Samir_dz dans le forum Géolocalisation, SIG et cartographie
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 17h02
  5. Importation de Google Maps sur votre Nokia N95
    Par salimdz dans le forum Géolocalisation, SIG et cartographie
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2009, 00h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon