IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: Fawri prépare-t-il un proxy/cache ?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Erreur Fawri prépare-t-il un proxy/cache ?

    Bonjour, suite à cette discussion => http://www.forumdz.com/showthread.php?t=14776

    J'ai décidé de lancer ce sujet et chercher ensemble si oui ou non Fawri est entrain de faire transiter les données de ses abonnés via un proxy forcé ?

    Si vous êtes abonné Fawri, merci de faire ce test:

    Allez sur le site http://www.lagado.com/proxy-test

    Et dites-moi si vous remarquez des lignes du genre :

    Via (Selon la RFC 2616), Forwarded, X-Forwarded-For ou Client-ip headers.

    En fichier joint, vous trouverez un cas de passage par un proxy. Merci de poster vos captures d'écrans et vos résultats.

    Salutations amicales

    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Fawri prépare-t-il un proxy/cache ?

    Voila ce que ça donne
    Proxy Test

    This request appears NOT to have come via a proxy.

    The request appears to have originated from ip address 41.104.10x.xxx



    The Lagado Proxy Test shows details of any proxy servers you are using. It is especially useful to expose transparent proxies. These are proxies inserted between your browser and the web, typically by your ISP, and often without you knowing.

    Sometimes a proxy will be deliberately hidden so it won't be exposed by this test. In this case you can use the Cache Test to expose stealthed transparent proxy caches.


    The Raw Details

    Here are the raw details of the request received by this server.

    Remote IP Address 41.104.10x.xxx

    Request Protocol HTTP/1.1 Method GET
    Request Headers User-Agent Opera/9.64 (Windows NT 5.1; U; fr) Presto/2.1.1
    Host www.lagado.com
    Accept text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
    Accept-Language fr-FR,fr;q=0.9,en;q=0.8
    Accept-Charset iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
    Accept-Encoding deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
    Referer http://www.forumdz.com/showthread.php?p=101070
    Pragma no-cache
    Cache-Control no-cache
    Connection Keep-Alive, TE
    TE deflate, gzip, chunked, identity, trailers


    This Server Host www.lagado.com IP Address 119.31.230.68

    Date: Tuesday 7 Jul 2009 23:08:49 GMT+1000

    Please Note: The conclusion that the request did not come via a proxy is based on the absense of the Via, Forwarded, X-Forwarded-For and Client-ip headers. It is still possible that a proxy is handling the request without announcing itself in the recommended way. (see rfc2616 & draft-ietf-http-v10-spec-01 & Squid Configuration Guide & Squid Release Notes 1.1)

    Update 08 Feb 2002 by Lagado: Added support for Client-ip header used by some transparent proxies. See more background.

    Update 30 Apr 2001 by Lagado: Added Cache-Control: no-cache header to proxy-test responses. This discourages HTTP/1.1 compliant proxies from returning cached test results. Also freshened the document references.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Fawri prépare-t-il un proxy/cache ?

    Merci à toi me_my_self_and_i Cliquer ici pour agrandir

    This request appears NOT to have come via a proxy.

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Fawri prépare-t-il un proxy/cache ?

    On click ou pour faire le toast ? x)

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Fawri prépare-t-il un proxy/cache ?

    Code:
    Proxy Test
    
    This request appears NOT to have come via a proxy.
    
    The request appears to have originated from ip address 41.102.*.**

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri prépare-t-il un proxy/cache ?

    This request appears NOT to have come via a proxy.

    The request appears to have originated from ip address 41.103.xxx.xxx

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Fawri prépare-t-il un proxy/cache ?

    This request appears NOT to have come via a proxy.

    The request appears to have originated from ip address 41.105.xx.xxx

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Fawri prépare-t-il un proxy/cache ?

    Proxy Test

    This request appears NOT to have come via a proxy.

    Fawri 512
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri prépare-t-il un proxy/cache ?

    fawri 1 mega "...The conclusion that the request did not come via a proxy ..."

    pour le topic ayant engendré celui là je crois que même les clients eepad sont concernés , j'en ai vu même un de chez freebox; peut etre que le problème est dans le site en question.

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger-Plage
    Messages
    143
    Remerciements
    19
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Fawri prépare-t-il un proxy/cache ?

    Bonsoir a vous ts voici le mien



    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par angelius ; 07/07/2009 à 20h07.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Proxy SIP
    Par Samir_dz dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2011, 20h51
  2. [Problème] Proxy Algérien
    Par Djoss dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2010, 18h56
  3. joue à cache-cache [ blague] ha! ha
    Par BEN.YAS dans le forum Humour
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2009, 09h28
  4. Proxy ou Dns ou .. ?
    Par Yacine_3tm dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2009, 18h04
  5. Proxy ?
    Par tigkari dans le forum Cybercafés
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2009, 01h01

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon