IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
Share |

Discussion: Des rumeurs sur des de compte 4Mo ou plus chez AT

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    85
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Des rumeurs sur des de compte 4Mo ou plus chez AT

    Bonjour, j'aimerai confirmation de quelqun, si c'est vraiment vrai que AT bride le debit des uns pour pouvoir vendre des compte de 4mega jusqu'a 24 illegalement aux autres, pour la somme de 4000DA, Merci
    Dernière modification par tifou ; 16/07/2009 à 09h16.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Des rumeurs sur des de compte 4mega ou plus chez at

    Oui je confirme cette rumeur il y a meme un membre de ce forum qui a acheter un compte illégalement, mais je pense pas que ça arrive a 24 mega !LoL!

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 580
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Des rumeurs sur des de compte 4mega ou plus chez at

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    Oui je confirme cette rumeur il y a meme un membre de ce forum qui a acheter un compte illégalement, mais je pense pas que ça arrive a 24 mega !LoL!
    Je ne crois pas qu'il a acheté, mais juste essayé chez quelqu'un. Et puis ça dépend aussi du DSLAM. Mais, 24Mo/s je ne crois pas.
    Dernière modification par Travmania ; 12/07/2009 à 09h51.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Des rumeurs sur des de compte 4mega ou plus chez at

    ou je pourrais en acheter merci

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    53
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Des rumeurs sur des de compte 4mega ou plus chez at

    et voila meme l adsl il y a de la corruption, on doit etre classé premier en corruption non , pays de merde

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Des rumeurs sur des de compte 4mega ou plus chez at

    mais c'est très grave ce que vous dites sérieux ?!!! alala ou va ce bled et puis quoi encore... même ^^^^^^e n'y penserais pas ou du moins il aura pitié de nous (nridouh) en tout cas j'espère vraiment que ce n'est pas vrai .

    yaa rabi a3tina nefya mlebled hadi
    Dernière modification par ZoF ; 12/07/2009 à 13h34.

  7. #7
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Des rumeurs sur des de compte 4mega ou plus chez at

    Pour faire du 24Mbps avec de l'ADSL2+, il faudrait des équipements de chez Broadcom équipés de la technologie Nitro. C'est ce type de schéma utilisé par FREE.

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Des rumeurs sur des de compte 4mega ou plus chez at

    Ma kanch menha.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Des rumeurs sur des de compte 4mega ou plus chez at

    lu,

    quelques "haut fonctionnaires" ont une connexion de 24Mbps.

    pour info, les router fournis par ZTE et/ou huwaei sont livrée avec une config par defaut allouant jusqu'à 24 Mbps (voir par ex : ici) les techniciens de AT les reconfigurent pour 2Mbps.

    Voir

    http://wwwen.zte.com.cn/en/cases/acc...07_157474.html

    et

    http://www.huawei.com/news/view.do?id=119&cid=42
    Dernière modification par Lemrid ; 12/07/2009 à 22h29.

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    162
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Des rumeurs sur des de compte 4mega ou plus chez at

    Ne vous inquiétez pas les Amis 24 Mbps est impossible pour les raisons suivantes :

    - L'ADSL n'accueil pas plus de 20 Mbps !
    - Nos Meilleurs Lignes DSL en Bonne Etat n'accueil pas plus de 10 Mbps !

    Pour avoir plus de 20 Mbps il faut vraiment investir dans les équipement !!

    et j'espère que cette histoire de 4Mbps est une blague car voler des gens pour privilégier les autres c'est vraiment nul !!
    Dernière modification par Fabolous ; 13/07/2009 à 09h58.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 12/12/2010, 22h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2009, 22h30
  3. Fin Des Rumeurs Autour Du Blu-ray
    Par clock dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2009, 09h18
  4. Photos et rumeurs sur les CPU d'AMD
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 21h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon