IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: les ports

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Algérie les ports

    slt tout le monde
    je veux savoir Est ce que ouvrir un port est possible

    j'utilise la WLL
    si non ou est le problem ! le provider !!!
    merciCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : les ports

    Salem,

    Avant de parler d'ouvrir les ports faut d'abord comprendre que la connexion WLL dispose d'une adresse IP privée du genre 10.10.X.X ! on envisage d'ouvrir les ports quand on a une adresse IP public non partagée avec d'autre abonnés WLL pour pouvoir profiter du bien fait du partage sur le NET.

    On peut outrepasser cette restriction en utilisant un service VPN qui te donne une adresse IP public avec droits sur les ports Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : les ports

    oui j'ai essayé de faire le VPN mais j'ai rencontré un problem
    lorsque je veux onnecter ( entrer user et pass ) aprés verification il m'affiche
    une erreur 619 ( erreur inconnue )
    savoir que avec le meme user et pass il y a d'autre personne qu'ils peuvent connecte
    ( il n'utilise pas le WLL )

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : les ports

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sad723 Cliquer ici pour agrandir
    oui j'ai essayé de faire le VPN mais j'ai rencontré un problem
    lorsque je veux onnecter ( entrer user et pass ) aprés verification il m'affiche
    une erreur 619 ( erreur inconnue )
    savoir que avec le meme user et pass il y a d'autre personne qu'ils peuvent connecte
    ( il n'utilise pas le WLL )
    Tu peux utiliser un soft qui s'occupe de se connecter au VPN pour éviter le Wizard de Windows, ça peut régler le problème.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : les ports

    ok on essaye tu a ce soft !!!!
    si tu a le team viewer on peux regler le problem ensemble

Discussions similaires

  1. FAWRI ports fawri
    Par ninox dans le forum Fawri
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2010, 17h42
  2. Ports Anis .
    Par Houhou05 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2010, 12h56
  3. ports fermes
    Par djamelmas dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 16h56
  4. configuration des ports
    Par beckham_ryane dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2009, 23h30
  5. Switch 32 ou 48 ports
    Par akenator dans le forum Achats
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2009, 18h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon