IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: WebSMS el yatim lui aussi?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut WebSMS el yatim lui aussi?

    salam
    lui aussi il est passé de 10 à 1 sms a ce que je vois! aparament dans ce pays on aime les orphelins de la Tv au Sms yadra c'est qui le prochain yatim

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : WebSMS el yatim lui aussi?

    Salut
    moi depuis 1 semaine, les sms ne veulent plus passer, j'ai un message d'erreur
    L'operation n'a pas abouti !

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : WebSMS el yatim lui aussi?

    salut !
    Salut
    moi depuis 1 semaine, les sms ne veulent plus passer, j'ai un message d'erreur

    pareil pour moi !Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : WebSMS el yatim lui aussi?

    @AZstyle: Il est passé à 1 sms en mai (cf. cette discussion).Aucune explication n'a été fournie.

    @anes7: Je rencontre le même problème, ça marche avec certains numéros (Ex: 0792xxx) mais pas avec d'autres.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : WebSMS el yatim lui aussi?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    @AZstyle: Il est passé à 1 sms en mai (cf. cette discussion).Aucune explication n'a été fournie.

    @anes7: Je rencontre le même problème, ça marche avec certains numéros (Ex: 0792xxx) mais pas avec d'autres.
    oui j'ai eu ce probleme aussi "loperation n'a pas aboutis" meme avec un 0772
    et auj c passé normalement sans probleme pour un 0792 aussi sans probleme
    parcontre un 0798 ca ne passe jamais pourtant OTA.
    a ne rien comprendre

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Non ou mauvais Re : WebSMS el yatim lui aussi?

    avant la maintenance de leur site, il y'a une semaine, j'ai remarqué que le lien du web sms était:

    http://websms.djezzy.com/
    mais maintenant c'est:
    https://websms.djezzy.com
    le site est devenu sécurisé

    moi j'essaye toujours d'envoyer les sms au même numéro toujours 0773* depuis une semaine, le sms a passé 2 fois, et j'essaye toujours d'envoyer les sms de plusieurs compte que j'ai 0551* 0772* 0798* et 0770* et même si je change le compte, toujours le même problème Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : WebSMS el yatim lui aussi?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par anes7 Cliquer ici pour agrandir
    avant la maintenance de leur site, il y'a une semaine, j'ai remarqué que le lien du web sms était:

    http://websms.djezzy.com/
    mais maintenant c'est:
    https://websms.djezzy.com
    le site est devenu sécurisé

    moi j'essaye toujours d'envoyer les sms au même numéro toujours 0773* depuis une semaine, le sms a passé 2 fois, et j'essaye toujours d'envoyer les sms de plusieurs compte que j'ai 0551* 0772* 0798* et 0770* et même si je change le compte, toujours le même problème Cliquer ici pour agrandir
    compte OTA 0551 ? Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : WebSMS el yatim lui aussi?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par AZstyle Cliquer ici pour agrandir
    compte OTA 0551 ? Cliquer ici pour agrandir
    je parle de mon numéro tel que j'utilise pour envoyer des sms, j'ai plusieurs numéros que je m'en sers pour envoyer les sms.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : WebSMS el yatim lui aussi?

    c'est l'arpt de merde hachakoum qui fait de l'excès de zèle.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : WebSMS el yatim lui aussi?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski Cliquer ici pour agrandir
    c'est l'arpt de merde hachakoum qui fait de l'excès de zèle.
    mon frère mouradski, développe plus ton idée, parce l'arpt elle n'a rien avoir avec la qualité des opérateurs en Algérie.
    c'est l'Algérie qui attire que la merde Hachaekoum

    PS: hier, j'ai laissé 2 emails à Djezzy, le premier au webmaster et le deuxième au service client, je vais voir s'ils répondront ou non.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] les websms ne passent plus
    Par anes7 dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2013, 11h04
  2. WebSms gratos ou pas
    Par ryadus dans le forum SMS / MMS ...
    Réponses: 23
    Dernier message: 05/10/2009, 15h54
  3. MotorStorm aussi sur PSP
    Par couscous555 dans le forum Consoles portables
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 22h14
  4. websms
    Par chahbandar dans le forum SMS / MMS ...
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2008, 15h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon