IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: [Mobilis/Nokia] affichage de la géolocalisation

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    205
    Remerciements
    0
    Remercié 21 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut [Mobilis/Nokia] affichage de la géolocalisation

    Assalamou alykoum,
    Si vous avez un téléphone Nokia même un Nokia basique et vous avez une puce Mobilis que ce soit prépayé ou postepayé vous avez la possibilité d'avoir le nom de la rue ou l'endroit ou vous vous trouvez afficher sur l'écran de votre téléphone même si c'est un Nokia 1100.
    Comment activer cette option sur les Nokia :
    1-Paramètres
    2-Param d'affichage
    3-Diffusion sur cellules
    4-Activé

    ou bien
    1-Paramètres
    2-Param du téléphone
    3-affichage infos cellules
    4-Activé

    Voila

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci pour l'infos ; mais j'attire ton attention qu'il s'agit pas d'une option nokia ,

    ce tuc marche sur tout les mobiles ...c un + rézo mobilis

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    205
    Remerciements
    0
    Remercié 21 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par shincus Cliquer ici pour agrandir
    Merci pour l'infos ; mais j'attire ton attention qu'il s'agit pas d'une option nokia ,

    ce tuc marche sur tout les mobiles ...c un + rézo mobilis
    Sur les samsung on a pas cette option !!!

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par infofeet Cliquer ici pour agrandir
    Sur les samsung on a pas cette option !!!
    Peut être que si, mais avec une dénomination différente Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Facebook : nouvelle fonction de géolocalisation des membres sur mobile !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2012, 14h37
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 11/04/2010, 10h50
  3. [Actualités] Yahoo! pourrait miser gros sur le site de géolocalisation Foursquare
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2010, 17h50
  4. [Actualités] Facebook s'apprête à lancer un service de géolocalisation
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2010, 00h50
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2009, 21h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon